Pasta Salsicce e Friarielli: la ricetta sprint per preparare un buon primo piatto semplice e genuino, da portare in piatto soprattutto ora che l’estate è andata via.
Impiegherete molto poco per realizzare questa pietanza dal gusto intenso ed originale, che punta forte sul connubio tra la carne e le verdure, vincente anche in altri contesti gastronomici come ad esempio sulla pizza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla gricia, bontà dalla tradizione laziale.
380 g di pasta
Per preparare la vostra Pasta Salsicce e Friarielli seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire per bene quest’ultimi, eliminando le parti dure. Fateli poi soffriggere in un tegame con dell’olio ed uno spicchio d’aglio.
Mettete il coperchio e fate proseguire la cottura al coperto per altri 10′, a parte intanto rosolate dell’olio e dopo un solo minuto mettete dentro le salsicce sbriciolate ed anche i friarielli. All’occorrenza versate anche un mezzo bicchiere d’acqua.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate su fiamma viva per altri 10′, nel frattempo cuocete la pasta, che può essere di vostra scelta.
Riempite una pentola con abbondante acqua salata e versateci dentro la pasta, da scolare al dente. Poi unite a salsicce e friariellii e bagnate con un pò di acqua della cottura sempre della pasta, infine servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di pasta sfoglia con pollo e formaggio, ottimo e bellissimo!
Per coccolarci oggi dopo pranzo e trascorrere così il pomeriggio con un pieno di energia,…
In casa tutti hanno voglia di una buona crostata specie se è golosa a profumata…
Un occhio al portafoglio e un altro alla salute, perché questa insalata diversa dal solito…
La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…