La ricetta sprint per realizzare una pietanza ottima per ogni periodo ed alla portata di tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Orecchiette con pomodorini e cacioricotta, tipici pugliesi.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g di pennette rigate 300 g
melanzana media 1
zucchina media 1
cipolla bianca 1
Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il lavare sotto acqua corrente zucchina e melanzana, per poi affettarle a quadrettini.
Fateli poi rosolare all’interno di una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, assieme alla cipolla tritata.
Intanto spellate una salsiccia e sbriciolatela, per poi cuocerla in un’altra padella assieme al peperone, sempre lavato e tagliato a pezzetti, con olio ed un’altra cipolla tritata.
Unite tutti gli ingredienti e sfumate con del vino bianco, insaporendo poi con origano, sale e pepe. Lavate i pomodori e cuoceteli allo stesso modo per 5′ in padella schiacciandoli.
Lessate poi la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, passandola nella padella coi pomodorini. Unite tutti gli ingredienti e mescolate per bene, bagnando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Servite quindi ben calda la vostra Pasta Salsiccia e Verdure aggiungendo del prezzemolo fresco e del parmigiano grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Boscaiola, che primo piatto irresistibile.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…