La ricetta sprint per realizzare una pietanza ottima per ogni periodo ed alla portata di tutti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g di pennette rigate 300 g
melanzana media 1
zucchina media 1
cipolla bianca 1
Per preparare la vostra Pasta Salsiccia e Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il lavare sotto acqua corrente zucchina e melanzana, per poi affettarle a quadrettini.
Fateli poi rosolare all’interno di una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, assieme alla cipolla tritata.
Intanto spellate una salsiccia e sbriciolatela, per poi cuocerla in un’altra padella assieme al peperone, sempre lavato e tagliato a pezzetti, con olio ed un’altra cipolla tritata.
Unite tutti gli ingredienti e sfumate con del vino bianco, insaporendo poi con origano, sale e pepe. Lavate i pomodori e cuoceteli allo stesso modo per 5′ in padella schiacciandoli.
Lessate poi la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, passandola nella padella coi pomodorini. Unite tutti gli ingredienti e mescolate per bene, bagnando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Servite quindi ben calda la vostra Pasta Salsiccia e Verdure aggiungendo del prezzemolo fresco e del parmigiano grattugiato.
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