La Pasta salsiccia e zafferano è favolosa! Semplice e veloce da fare, è il primo caldo che fin dal primo assaggio scalda il cuore

La Pasta salsiccia e zafferano è eccezionale! Fatta con pochi ingredienti, è la vivanda ricca di sapore e di grande effetto scenico nella sua semplicità che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. per questa ragione, se riuscite, fatene sempre un pochino in più perché sicuramente il bis, se non addirittura il tris!

Pasta salsiccia e zafferano, oggi il pranzo si supera con tutto: sedetevi e gustate!
Pasta salsiccia e zafferano, oggi il pranzo si supera con tutto: sedetevi e gustate!

Facilissima e veloce da fare, conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che l’abbiate vista. Al primo assaggio, poi, è amore puro.

Pasta salsiccia e zafferano ecco come si fa

La Pasta salsiccia e zafferano è incredibile! Fatta con pochi ingredienti e in un paio di semplicissimi passaggi, con questa ricetta anche chi non sa cucinare la può preparare in un lampo, ed è sempre irresistibile.

Appetitosa e saporita, è il primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • una pentola
  • un colino
  • un bicchiere
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 150 g di salsiccia di suino
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • zafferano in polvere q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato finissimamente
  • 180 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio nero senza anima
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale

Pasta salsiccia e zafferano, procedimento

In una padella antiaderente fate rosolare in un filo d’olio per qualche istante l’aglio diviso a metà perché privato dell’anima. Trascorso il tempo necessario, eliminate il tubero, unite la salsiccia privata di budello e ben sgranata, profumate con il prezzemolo tritato finissimamante e fate insaporire per alcuni minuti mescolando.

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Pasta salsiccia e zafferano, oggi il pranzo si supera con tutto: sedetevi e gustate! Foto di Ricetta Sprint
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per 2 minuti in memo del tempo di cottura indicato sulla sua scatola, scolatela e rovesciatela direttamente nella padella con il condimento. Aggiungete lo zafferano sciolto in un filo d’acqua di cottura della pasta e mescolate il tutto cura. A fiamma spenta, spolverizzate con il parmigiano, mantecate e servite calda.

Pasta salsiccia e zafferano, oggi il pranzo si supera con tutto: sedetevi e gustate! Foto di Ricetta Sprint
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