Pasta+al+sugo+di+wurstel%3A+un+successone+tra+i+ragazzi%2C+pronta+in+10+minuti%21
ricettasprint
/pasta-sugo-wurstel-successone-ragazzi-pronta-10-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti!

La Pasta al sugo di wurstel è fenomenale! Succulente, saporita e irresistibile con i tocchetti di carne, i bambini di ieri e di oggi la divorano in un attimo

La Pasta al sugo di wurstel è favolosa! Facile e veloce da fare, è la ricetta last minute che mette tutti d’accordo. Ideale per un pranzo last minute goloso e ricco di gusto, nessuno sa dirgli no. E poi perché dovrebbe? Una forchettata tira l’altra e questa vivanda sparisce dalle scodelle in un lampo.

Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti!

Realizzato con veramente pochi ingredienti, e tutti piuttosto economici, questo è il primo piatto caldo a caldo che nutre senza appesantire ed è perfetto anche per una cena con amici. Assai invitante e appetitosa, è quella prelibatezza che non smetteresti mi di mangiare

Pasta al sugo di wurstel ecco come si prepara

La Pasta al sugo di wurstel è straordinaria! Il sapore leggermente affumicato della carne si mescola a quello un poco più acidulo della salsa e questo rende questo condimento semplicemente incredibile. La pasta così condita diventa eccezionale e questa è la ricetta della nonna che non passa mai di moda.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • uno scolapasta
  • una casseruola antiaderente
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 360 g di spaghetti di semola di grano duro
  • sale q.b.
  • 100 g di cipolla di Tropea
  • 200 ml di polpa di pomodoro
  • parmigiano grattugiato stagionato 24 mesi q.b.
  • 200 g di wurstel al pollo
  • 5 cucchiai di olio evo grezzo

Pasta al sugo di wurstel, procedimento

Per prima cosa su un tagliere riducete i wurstel a rondelle non troppo spesse e nemmeno troppo sottili che raccoglierete in una ciotola. In una casseruola antiaderente a fiamma bassa fate appassire in un filo d’olio la cipolla mondata sminuzzata finemente. Passato il tempo necessario, unite la polpa di pomodoro già passata nel passaverdura e i tocchetti di wurstel. Aggiustate di sale e procedete con la cottura per 15 minuti, mescolando il sugo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Leggi anche: Ciambella marmorizzata cioccolato e menta, una specialità dal mix sorprendente e gustosissimo

Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tacchino al forno ecco la versione inaspettata estiva che ti farà scoprire nuovi sapori

Portate una pentola d’acqua al bollore, salatela e appena riprendere a gorgogliare gettateci gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno mescolate la pasta per evitare che formi una matassa e continuate a cuocere per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo occorrente, scolate gli spaghetti al dente e rovesciateli nella casseruola con il sugo pronto. Mischiate gli ingredienti con cura e fate insaporire il tutto a fiamma dolce per 2 minuti. Adesso impiattate la pasta con il sugo di wurstel, spolverizzatela con del parmigiano grattugiato stagionato 24 mesi e servitela calda.

Leggi anche: Tortina 10 minuti furbissima, la soluzione squisita e veloce da ricordare e preparare spesso

Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago