Pasta+con+wurstel+feta+e+piselli+%7C+Primo+originale+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-wurstel-feta-piselli-primo-originale-gustoso/amp/
Primo piatto

Pasta con wurstel feta e piselli | Primo originale e gustoso

Pasta con wurstel feta e piselli. Foto Adobe-ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda facilissima da preparare che potrete realizzare in pochi minuti. Stiamo parlando della Pasta con wurstel feta e piselli. Si tratta di un piatto unico il cui ingredienti principale è la pasta che insaporirete con un condimento di formaggio, verdura e carne sminuzzata. Io ho scelto di sminuzzare finemente il wurstel ma in alternativa potete usare anche una salsiccia privata del budello e sgranandola.

Potete usare qualunque tipo e formato di pasta ma il consiglio, per un ottimo risultato, è quello di usare una pasta corta che trattenga bene il condimento.

Questa è un’insalata di pasta, alternativa e insolita, ricca di sapore dove il formaggio feta (tipicamente usato nelle preparazioni vegane) viene abbinato alla carne che è vietata per chi segue la dieta vegana.

Potete presentare questa prelibatezza come primo per un pranzo in famiglia oppure per una cena informale tra amici. Inoltre, potrete servire questo piatto unico anche come pranzo al sacco alternativo al solito panino durante una gita in campagna, al mare o al lago.

Piace sia ai grandi che ai piccoli di casa ed è ottima sia calda che fredda. E’ quindi un delle tante ricette che possiamo usare per far mangiare ai piccoli di casa le verdure senza sentire i soliti capricci.

Infine, visto la velocità con il quale si prepara questo gustoso piatto, potete assaporarlo anche per un pranzo al volo durante la pausa pranzo dal lavoro: questa vivanda, infatti, vi sazierà senza appesantirvi permettendovi quindi di tornare al lavoro con il solito ritmo e la concentrazione del mattino.

Per un risultato migliore, in qualunque momento decidiate di servirla, accompagnate questo piatto unico con delle fette di pane fresco così da poter ungere nella scodella una volta che avrete ultimato la pasta.

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate e baccalà | Profumate e deliziose

Potrebbe piacerti anche: Rollata di maiale arrosto farcita | Deliziosa sia fredda che calda

Dosi per: 2 porzioni abbondanti

Realizzato in: 12 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola capiente

 

  • Ingredienti
  • 120 g di wurstel
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 110 g di feta
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • 230 g di pasta
  • sale q.b.
  • 120 g di piselli surgelati
  • 2 spicchi d’aglio piccoli

Pasta con wurstel feta e piselli, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, indorate l’aglio in olio in una padella e uniteci i piselli con la salsa di soia a proprio piacimento. Cuocere per qualche minuto a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.

Pasta con wurstel feta e piselli ricettasprintPotrebbe piacerti anche: Coppetta con yogurt ananas e cereali | per una merenda ricca di sapore

Potrebbe piacerti anche: Millefoglie alle fragole con crema al latte | leggera e invitante in 10 minuti

Inglobate i wurstel sminuzzati finissimamente, un poco d’acqua di cottura della pasta e continuate a cuocere per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciateli nella padella con il condimento. Inglobate il formaggio feta tagliato in piccoli pezzi e fate saltare per 1-2 minuti. Condite con un filo d’olio a crudo e mescolate il tutto per avere un sapore uniforme. Servite.

Pasta con wurstel feta e piselli ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con wurstel feta e piselli ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

5 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

6 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

8 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

9 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

11 ore ago