Pasta+con+wurstel+feta+e+piselli+%7C+Primo+originale+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-wurstel-feta-piselli-primo-originale-gustoso/amp/
Primo piatto

Pasta con wurstel feta e piselli | Primo originale e gustoso

Pasta con wurstel feta e piselli. Foto Adobe-ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda facilissima da preparare che potrete realizzare in pochi minuti. Stiamo parlando della Pasta con wurstel feta e piselli. Si tratta di un piatto unico il cui ingredienti principale è la pasta che insaporirete con un condimento di formaggio, verdura e carne sminuzzata. Io ho scelto di sminuzzare finemente il wurstel ma in alternativa potete usare anche una salsiccia privata del budello e sgranandola.

Potete usare qualunque tipo e formato di pasta ma il consiglio, per un ottimo risultato, è quello di usare una pasta corta che trattenga bene il condimento.

Questa è un’insalata di pasta, alternativa e insolita, ricca di sapore dove il formaggio feta (tipicamente usato nelle preparazioni vegane) viene abbinato alla carne che è vietata per chi segue la dieta vegana.

Potete presentare questa prelibatezza come primo per un pranzo in famiglia oppure per una cena informale tra amici. Inoltre, potrete servire questo piatto unico anche come pranzo al sacco alternativo al solito panino durante una gita in campagna, al mare o al lago.

Piace sia ai grandi che ai piccoli di casa ed è ottima sia calda che fredda. E’ quindi un delle tante ricette che possiamo usare per far mangiare ai piccoli di casa le verdure senza sentire i soliti capricci.

Infine, visto la velocitĂ  con il quale si prepara questo gustoso piatto, potete assaporarlo anche per un pranzo al volo durante la pausa pranzo dal lavoro: questa vivanda, infatti, vi sazierĂ  senza appesantirvi permettendovi quindi di tornare al lavoro con il solito ritmo e la concentrazione del mattino.

Per un risultato migliore, in qualunque momento decidiate di servirla, accompagnate questo piatto unico con delle fette di pane fresco così da poter ungere nella scodella una volta che avrete ultimato la pasta.

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate e baccalà | Profumate e deliziose

Potrebbe piacerti anche: Rollata di maiale arrosto farcita | Deliziosa sia fredda che calda

Dosi per: 2 porzioni abbondanti

Realizzato in: 12 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola capiente

 

  • Ingredienti
  • 120 g di wurstel
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 110 g di feta
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • 230 g di pasta
  • sale q.b.
  • 120 g di piselli surgelati
  • 2 spicchi d’aglio piccoli

Pasta con wurstel feta e piselli, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, indorate l’aglio in olio in una padella e uniteci i piselli con la salsa di soia a proprio piacimento. Cuocere per qualche minuto a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.

Pasta con wurstel feta e piselli ricettasprintPotrebbe piacerti anche: Coppetta con yogurt ananas e cereali | per una merenda ricca di sapore

Potrebbe piacerti anche: Millefoglie alle fragole con crema al latte | leggera e invitante in 10 minuti

Inglobate i wurstel sminuzzati finissimamente, un poco d’acqua di cottura della pasta e continuate a cuocere per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciateli nella padella con il condimento. Inglobate il formaggio feta tagliato in piccoli pezzi e fate saltare per 1-2 minuti. Condite con un filo d’olio a crudo e mescolate il tutto per avere un sapore uniforme. Servite.

Pasta con wurstel feta e piselli ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con wurstel feta e piselli ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ  di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago