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Primo piatto

Pasta con zucca e zucchine non solo | Perfetto per un pasto diverso

Pasta con zucca e zucchine non solo, scoprite quale altro ingrediente arricchisce questo piatto. Ecco la ricetta perfetta.

Pasta con zucca e zucchine Foto:Adobe Ricettasprint

Un piatto ricco di ingredienti, basta davvero poco per far felici tutti a tavola e stupirli. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è facile e veloce, si prepara con la zucca, zucchine, gamberetti e pomodori. Un mix di sapori e profumi che rendono questo piatto particolare perfetto da servire anche la domenica o quando avete ospiti a pranzo. Ecco la ricetta perfetta.

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di trofie
  • 1 zucchina
  • 200 g di zucca
  • 200 g di gamberetti
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 10 pomodorini
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b.

Pasta con zucca e zucchine: preparazione

Per preparare questo primo piatto iniziate a lavare i gamberi, sgusciate, eliminate il filo nero e mettete in un colino.

Pasta con zucca e zucchine Ricettasprint

Lavate la zucchina, eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini. Passate alla zucca, sbucciate, eliminate i semi e filamenti e tagliate a dadini. Ricordate che va lavata, poi passate ai pomodori, lavateli e tagliateli a dadini.

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In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, e fate rosolare, poi unite le zucchine e zucca e fate cuocere per 8 minuti, poi aggiungete i gamberetti, condite con pochissimi pepe e sale e girate spesso con un cucchiaio di legno. Unite anche i pomodori.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, scolatela al dente e poi trasferite nella padella con il condimento e fate mantecare. Non appena avrete terminato, servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

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Pasta con zucca e zucchine Ricettaspint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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