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Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana

Le Paste di mandorla che si sciolgono in bocca sono strepitose! Facilissime da fare, così fatte sono gradite a tutti e perciò vanno a ruba in un attimo.

Le Paste di mandorla che si sciolgono in bocca sono talmente buone che non si riesce a smettere di mangiarle fino a che non sono finite. Preparate in poche e semplici passaggi, si tratta di dolcetti nostrani strepitosi che tutti il mondo ci invidia.

Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana

Stiamo parlando di piccoli dolcetti la sui ricetta ha origini siciliane. Fate così, anche voi in pochi istanti potrete presentare ai vostri ospiti queste piccole ghiottoneria, e sarà un successone!

Paste di mandorla che si sciolgono in bocca ecco come si fanno

Le Paste di mandorla che si sciolgono in bocca sono fantastiche! Golose e gustose, fin dal primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro impasto soffice irresistibile.

Fatte con pochi ingredienti, sono i dolcetti perfetti per una pausa golosa. E sono talmente buoni che tutti li vogliono mangiarle, e in qualunque stagione dell’anno.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 12 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un mixer cucina
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • 2 bicchieri di zucchero semolato
  • la scorza di un limone femminiello bio
  • 2 albumi di uova medie
  • mezzo cucchiaio di aroma alle mandorle
  • 250 g di mandorle pelate intere
  • per completare
  • zucchero a velo q.b.
  • lamelle di mandorle q.b.

Paste di mandorla che si sciolgono in bocca, procedimento

In un mixer cucina, frullate le mandorle con lo zucchero e inglobate gli albumi e l’aroma alle mandorle. Profumate con la scorza del limone grattugiata e impastate il tutto fino ad avere un composto uniforme con il quale darete forma a 18 palline da 30 g ciascuna metà delle quali farete rotolare nello zucchero a velo e nel altre nelle lamelle di mandorle.

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Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete i dolcetti su una leccarda foderata di carta forno e pizzicateli con due dita sulla sommità prima di farli riposare in frigo minimo per 5 h. Trascorso il tempo necessario, cuocete in forno ventilato a 180° per 12 minuti.

Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana. Foto di Ricetta Sprint

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Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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