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Dolci

I pasticcini e la marmellata | Un binomio che non puoi non provare

Una ricetta più facile di questa non sapevamo proporvela. Si tratta di dolcetti piccoli ma ricchi e carichi di gusto e golosità. Perfetti per ogni occasione, sia per un momento dolce al pomeriggio che per una piccola festa.

La marmellata fa da padrona, sia come ripieno che come decorazione al pasticcino, ma è l’insieme che rende il tutto davvero goloso.

I pasticcini e la marmellata | Un binomio che non puoi non provare

 

Piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini e non vediamo l’ora di prepararli insieme. Che dite, ci state? Sono davvero facili da preparare ed impiegheremo soltanto pochi minuti, sia per farli che per mangiarli.

I pasticcini per la merenda

Per questo motivo, non perdiamo altro tempo e vediamo subito quali ingredienti ci occorrono.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di lievito per dolci
  • 80 ml di olio
  • Marmellata per spennellare
  • 200 g di farina
  • 70 ml di latte
  • farina di cocco
  • 1 cucchiaio di marmellata

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Procedimento per i Pasticcini alla marmellata

In una ciotola uniamo l’uovo, lo zucchero, l’olio, un cucchiaio marmellata e il latte, e mescoliamo il tutto con una frusta.

Dopo aver amalgamato il tutto per bene, aggiungiamo la farina e il lievito, e riprendiamo a mescolare energicamente con la frusta.

Ottenuto un composto liscio, prendiamo ed imburriamo degli stampini per muffin. Versiamoci dentro l’impasto che abbiamo realizzato, livelliamo e mettiamo in forno a 180° per 25 minuti.

I pasticcini e la marmellata | Un binomio che non puoi non provare

Quando saranno cotti, tiriamo fuori i nostri dolcetti dagli stampini e li spennelliamo con della marmellata e li passiamo nella farina di cocco.

I nostri pasticcini sono pronti da mangiare! Buon appetito!

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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