Pasticcio di Maccheroni senza Glutine: la ricetta sprint per portare in tavola una vera e propria ‘bomba’ di gusto, sostanziosa quanto buonissima.
Mezz’ora di tempo e 20′ per la cottura, e questa magnifica pietanza sarà pronta per essere divorata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta sarde pinoli e uvetta: il Mediterraneo in un piatto!
5 uova
500 gr di pasta
Sale e pepe q.b.
Parmigiano o pecorino grattugiato q.b.
Questa la nostra ricetta sprint per realizzare un Pasticcio di Maccheroni senza Glutine da farvi leccare i baffi. Iniziate con il far bollire abbondante acqua salata dentro alla quale immergere la pasta. Nel frattempo prendete la pancetta oppure un altro salume di vostro gradimento ed affettatelo a cubetti.
Lasciate rosolare all’interno di una padella antiaderente con poco olio ed a parte sbattete un uovo, unendo all’interno formaggio grattugiato, sale e pepe.
Ora potete scolare la pasta, meglio se al dente, e condirla con uovo e pancetta. Mescolate per bene e poi versate il tutto dentro ad una padella, sempre con poco olio. Lasciate cuocere fino a raggiungere la doratura della superficie, che dovrà essere croccante. Fate in modo che cuocia da entrambi i lati, infine servite calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni al formaggio, tanta bontà in un solo piatto.
Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…
Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…
Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…
I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…
Gelato fatto in casa: 4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione ma senza gelatiera! Fior…
Biancomangiare al cioccolato al latte: non il classico ma una versione più gusto e golosa!…