Pasticcio di Maccheroni senza Glutine: la ricetta sprint per portare in tavola una vera e propria ‘bomba’ di gusto, sostanziosa quanto buonissima.
Mezz’ora di tempo e 20′ per la cottura, e questa magnifica pietanza sarà pronta per essere divorata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta sarde pinoli e uvetta: il Mediterraneo in un piatto!
5 uova
500 gr di pasta
Sale e pepe q.b.
Parmigiano o pecorino grattugiato q.b.
Questa la nostra ricetta sprint per realizzare un Pasticcio di Maccheroni senza Glutine da farvi leccare i baffi. Iniziate con il far bollire abbondante acqua salata dentro alla quale immergere la pasta. Nel frattempo prendete la pancetta oppure un altro salume di vostro gradimento ed affettatelo a cubetti.
Lasciate rosolare all’interno di una padella antiaderente con poco olio ed a parte sbattete un uovo, unendo all’interno formaggio grattugiato, sale e pepe.
Ora potete scolare la pasta, meglio se al dente, e condirla con uovo e pancetta. Mescolate per bene e poi versate il tutto dentro ad una padella, sempre con poco olio. Lasciate cuocere fino a raggiungere la doratura della superficie, che dovrà essere croccante. Fate in modo che cuocia da entrambi i lati, infine servite calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni al formaggio, tanta bontà in un solo piatto.
Ragù di vitello bianco, equilibrio perfetto con la morbidezza di un ragù bianco senza portare…
In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…
Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…
Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…
Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…
In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…