PRESENTAZIONE

Pasticcio di Maccheroni senza Glutine: la ricetta sprint per portare in tavola una vera e propria ‘bomba’ di gusto, sostanziosa quanto buonissima.

Mezz’ora di tempo e 20′ per la cottura, e questa magnifica pietanza sarà pronta per essere divorata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta sarde pinoli e uvetta: il Mediterraneo in un piatto!

INGREDIENTI

5 uova
500 gr di pasta
Sale e pepe q.b.
Parmigiano o pecorino grattugiato q.b.

 

PREPARAZIONE

Questa la nostra ricetta sprint per realizzare un Pasticcio di Maccheroni senza Glutine da farvi leccare i baffi. Iniziate con il far bollire abbondante acqua salata dentro alla quale immergere la pasta. Nel frattempo prendete la pancetta oppure un altro salume di vostro gradimento ed affettatelo a cubetti.

 

Lasciate rosolare all’interno di una padella antiaderente con poco olio ed a parte sbattete un uovo, unendo all’interno formaggio grattugiato, sale e pepe. 

Ora potete scolare la pasta, meglio se al dente, e condirla con uovo e pancetta. Mescolate per bene e poi versate il tutto dentro ad una padella, sempre con poco olio. Lasciate cuocere fino a raggiungere la doratura della superficie, che dovrà essere croccante. Fate in modo che cuocia da entrambi i lati, infine servite calda.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni al formaggio, tanta bontà in un solo piatto.