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Le patate all’insalata con speck e salsa yogurt sono un contorno facile e versatile da servire nelle sere calde d’estate.
Le patate all’insalata sono un piatto che piacerà a tutti, è fresco e appetitoso,ideale per chi non vuole passare molto tempo ai fornelli, si preparare anche in largo anticipo. Bastano pochi ingredienti e poco tempo.Vediamo come con la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 20′
Tempo di cottura 20′
Ingredienti per 4 persone
Sbucciamo e laviamo le patate poi tagliamole a pezzi grandi, mettiamole in una pentola con bordi alti e le copriamo con acqua fredda.
Portiamo ad ebollizione per 20 minuti fino a quando che non diventeranno morbide, scoliamole e passiamole sotto l’acqua fredda e mettiamole da parte.
Nel frattempo in una ciotola mettiamo lo yogurt, la maionese, il prezzemolo tritato, i capperi tritati, il succo e la buccia del limone, il sedano tritato, sale e pepe.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti fino ad amalgamiamo il tutto, fino ad ottenere un composto consistente.
Prendiamo le patate e mettiamole in una ciotola o zuppiera, uniamo la crema allo yogurt e meta’ speck tagliato.
Mescoliamo tutto ed amalgamiamo bene e lasciamo in frigo per 1 ora, così da risultare fresca quando la mangeremo.
Appena sarà fredda, aggiungiamo altro sedano tritato, le foglioline di basilico e il resto dello speck tagliato in modo da renderlo un piatto ancor più appetibile con effetto scenico.
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