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Patate arrosto con peperoni | Stuzzicanti e accattivanti con il wurstel

Patate arrosto con peperoni ricettasprint

La Patate arrosto con peperoni sono in contorno veloce e saporito. Se siete golosi come non potrete fare a meno di aggiungere anche dei wurstel rosolati in padella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti e con poche semplici mosse porterete in tavola un contorno da leccarsi i baffi.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in:  pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura:  30 minuti in forno + pochi minuti sul fornello.

  • Strumenti
  • un pelapatate
  • una leccarda
  • una coltello
  • carta forno
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • carta cucina
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 2-3 patate medie di pasta gialla
  • un peperone rosso grande
  • sale fino q.b.
  • un wurstel di pollo
  • per friggere
  • olio extravergine di oliva

Patate arrosto con peperoni, procedimento

Lavate il peperone e tamponatelo con della carta cucina. Adagiate l’ortaggio su una leccarda ricoperta con apposita carta e mettetelo in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo, passate sotto un getto di acqua corrente le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, con un coltello riducete i tuberi puliti a cubetti di diversa dimensione. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i tocchetti di patate per qualche minuto a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto per far indorare i pezzetti di tuberi da ogni lato.

Patate arrosto con peperoni ricettasprint

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Tagliate il wurstel a rondelle e tostale per 3-4 minuti in una padella antiaderente a fiamma dolce e senza alcun condimento, rivolando ogni rotella a metà cottura. Trascorsa la mezz’ora in forno, sfornate il peperone cotto e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, private l’ortaggio della maggioranza della sua buccia e dei suoi semini e filamenti interni. Riducete la polpa del peperone cotto a dadini che raccoglierete nella padella antiaderente con le patate arrostite. Unite le rondelle di wurstel e aggiustate di sale a proprio piacere. Saltate il tutto a fiamma viva per un minuto, mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte per essere servite.

Patate arrosto con peperoni ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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