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Contorno

Patate cacio e pepe con un contorno così tutto diventa buonissimo

Le Patate cacio e pepe sono strepitose! Facili e veloce da fare, è praticamente impossibile resistergli.

Le Patate cacio e pepe sono ottime! Pronte in pochi e semplici passaggi, sono la prelibatezza più golosa che ci sia. I bambini le adorano.

Patate cacio e pepe con un contorno così tutto diventa buonissimo

Si tratta di un contorno che conquista grazie al suo sapore sfizioso e alla semplicità con cui si preparano.

Patate cacio e pepe ecco come si fanno

Le Patate cacio e pepe sono favolose! Croccanti al punto giusto e saporitissime., cono il contorno perfetto per tutta la famiglia.

Gustose e appetitose, tutti le vogliono mangiare.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 40 minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 150 g di pecorino grattugiato
  • olio evo
  • 2 kg di patate a pasta gialla
  • noce moscata q.b.
  • latte parzialmente scremato
  • prosciutto cotto q.b.

Patate cacio e pepe, procedimento

Tagliate le patate pelate a fette e foderateci la base di una teglia oliata. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e il pepe e condite con un filo di latte.

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Patate cacio e pepe con un contorno così tutto diventa buonissimo. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete il prosciutto cotto tritato finemente e ricoprite con un altro stato di patate e spolverate con pecorino grattugiato, un pizzico di pepe e di sale. Condite con olio e inforna a 200° per 40 minuti.

Patate cacio e pepe con un contorno così tutto diventa buonissimo. Foto di Ricetta Sprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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