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Primo piatto

Patate e cheddar in zuppa | La minestra davvero alternativa

Per la cena di questa sera vi proponiamo un piatto che vi farà leccare i baffi. Ottimo davvero per tutti. Buona bella calda e fumante, perfetta anche da accompagnare con i crostini di pane bruschettati. Cuciniamo insieme le patate e cheddar in zuppa.

Patate e cheddar in zuppa FOTO ricettasprint

Una ricetta nuova ed alternativa che vi piacerà senz’altro. Perfetta sia a pranzo che a cena, specie nelle giornate di pioggia. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa

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Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 70 ml latte di soya al naturale
  • 1/4 di peperone rosso tritato
  • 4 patate
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • Sale
  • 1 cucchiaio di margarina
  • paprika
  • 160 g di Cheddar

Patate e cheddar in zuppa: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in pentola, la margarina e lasciamola sciogliere. Uniamoci, poi, sia il peperone che la cipolla sminuzzata e lasciamo cuocere per 1 minuto, mescolando di continuo.

 

A parte, peliamo e tagliamo a pezzetti le patate ed aggiungiamole in pentola. Aggiustiamo di sale, uniamo l’acqua e portiamo il tutto ad ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate non diventano tenere.

Successivamente schiacciamo le patate ed uniamoci, in pentola, il latte di soia, e portiamo di nuovo ad ebollizione.

Solo a fine cottura, uniamo il prezzemolo, la paprika ed il cheddar a cubetti e lasciamo cuocere, mescolando, fino a quando quest’ultimo non si scioglie.

Patate e cheddar in zuppa

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Poi possiamo servirla.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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