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Finger Food

Patate croccanti con Parmigiano

patate croccanti con parmigiano

PRESENTAZIONE

Patate croccanti al parmigiano una ricetta facile e velocissima.

Perfette per un contorno appetitoso o semplicemente accompagnate ad un buffet come finger food o come aperitivo.

Buonissime e gustose lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta.

 

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tempo di preparazione 30 minuti

tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 1/2 di patate novelle
  • olio
  • sale
  • 50 g di parmigiano
  • pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO per le patate croccanti al parmigiano

Per una buona riuscita della patate croccanti al forno, la prima cosa da fare è selezionare le patate, che dovranno essere piuttosto piccole e tutte uguali.

Potete decidere se lasciarle con la buccia o meno. Io le faccio con tutta la buccia.

Iniziate tagliando le patate a metà, una volta tutte tagliate preparate un miscuglio tra il parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo, se volete potete utilizzare anche quello secco.

 

Nella teglia del foderata con carta da forno,  cospargete il preparato, disponete le patate poggiando la parte tagliata sul condimento.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 30 minuti circa. Saranno cotte quando la forchetta affonderà nella patata.

Una volta finita la cottura sfornate le patate, lasciatele raffreddare 5 minuti e con una lama e una spatola tirate su le patate una alla volta.

patate croccanti con parmigiano

Servite le vostre buonissime patate croccanti con parmigiano accompagnate ad una fresca insalatina.

Buon Appetito

 

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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