Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Pasta e Piselli con Guanciale Croccante, un bel primo ‘campagnolo’.
La ricetta sprint per preparare una squisita pietanza in poco tempo e con altrettanto pochi ingredienti di facile reperibilità.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura:20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 g Pasta tipo tubetti o altro
150 g Piselli
Cipolla
80 g guanciale da soffriggere
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per preparare la vostra Pasta e Piselli con Guanciale Croccante seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a rosolare la cipolla in una padella antiaderente, affettata finemente.
Dopo un minuto aggiungete il guanciale e togliete la cipolla quando sarà imbiondita. A sua volta quando la carne sarà pronta, versate dentro anche i piselli.
Aggiungete un pò d’acqua e lasciate che il tutto cuocia a fiamma media per circa 15′. Verso la fine aggiustate di sale.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Sono consigliati i tubetti ma potete utilizzare il tipo di pasta che più gradite.
Scolate al dente e fate saltare in padella per qualche altro istante con gli altri ingredienti, aggiungendo un mestolo di acqua della cottura. Date una passata di pepe finale, mescolate e servite pure la vostra Pasta e Piselli con Guanciale Croccante.
Potrebbe piacervi anche questa ricetta: Pasta Pasticciata, un fantastico primo piatto per esagerare a tavola.
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…