Le patate alla Duchessa: una ricetta particolare che può essere accompagnata a pesce e verdure come un delizioso contorno. Una ricetta semplice, non italiana ma di origine francese, ma gustosa e facile da preparare.
Leggi anche: Purea di patate al microonde, soffice nuvola veloce da preparare
Leggi anche: Come conservare le patate | ecco i consigli utili da seguire
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
Le patate: laviamole, sbucciamole e lessiamole. Una volta cotte, schiacciamole con uno schiacciapatate, fino ad ottenere un purè.
A questa purea di patate, aggiungiamo sale, uova, pepe e burro e mescoliamo.
Mettiamo il composto in una sac a poche e, su una teglia da forno ricoperta dell’apposita carta, creiamo tanti ciuffetti di purea.
Mettiamo in forno a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Patate in brodo, piatto unico vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…