Le patate alla Duchessa: una ricetta particolare che può essere accompagnata a pesce e verdure come un delizioso contorno. Una ricetta semplice, non italiana ma di origine francese, ma gustosa e facile da preparare.
Leggi anche: Purea di patate al microonde, soffice nuvola veloce da preparare
Leggi anche: Come conservare le patate | ecco i consigli utili da seguire
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
Le patate: laviamole, sbucciamole e lessiamole. Una volta cotte, schiacciamole con uno schiacciapatate, fino ad ottenere un purè.
A questa purea di patate, aggiungiamo sale, uova, pepe e burro e mescoliamo.
Mettiamo il composto in una sac a poche e, su una teglia da forno ricoperta dell’apposita carta, creiamo tanti ciuffetti di purea.
Mettiamo in forno a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Patate in brodo, piatto unico vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cordon bleu di peperoni: filano e scrocchiano che è una meraviglia, altro che pollo, stavolta…
Formaggio cremoso fatto in casa: il gusto lo scegli tu si parte da 2 ingredienti…
Mi bastano tre ingredienti per preparare un secondo piatto sostanzioso e cremoso, ideale da far…
Francesca Barra continua ad essere una delle maggiori protagoniste della scena anche deve nel mondo…
Un dolce molto coreografico da vedere e tutto sommato facile da preparare se rispetti i…
Mai più odore di fritto in casa, con questi rimedi casalinghi e soluzioni pratiche elimini…