Le patate alla Duchessa: una ricetta particolare che può essere accompagnata a pesce e verdure come un delizioso contorno. Una ricetta semplice, non italiana ma di origine francese, ma gustosa e facile da preparare.
Leggi anche: Purea di patate al microonde, soffice nuvola veloce da preparare
Leggi anche: Come conservare le patate | ecco i consigli utili da seguire
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
Le patate: laviamole, sbucciamole e lessiamole. Una volta cotte, schiacciamole con uno schiacciapatate, fino ad ottenere un purè.
A questa purea di patate, aggiungiamo sale, uova, pepe e burro e mescoliamo.
Mettiamo il composto in una sac a poche e, su una teglia da forno ricoperta dell’apposita carta, creiamo tanti ciuffetti di purea.
Mettiamo in forno a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Patate in brodo, piatto unico vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…