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Patate e Papaccelle, la ricetta sprint di una bontà beneventana

Patate e Papaccelle

Patate e Papaccelle, la ricetta sprint di una bontà beneventana.

Il nostro metodo infallibile per preparare un contorno strepitoso, da gustare caldo o freddo accanto ad una gran varietà di secondi piatti, soprattutto di terra.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

5 patate medie
4 peperoni sottaceto
1 spicchio aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino piccante o altri aromi a piacere

PREPARAZIONE delle Patate e Papaccelle

Per preparare le vostre Patate e Papaccelle seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite le patate da ogni residuo di terra e pelatele, per poi tagliarle a tocchetti e soffriggerle.

Ponetele in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio tritato. Fate cuocere per poco meno di dieci minuti e poi riponetele a parte.

Ora passate ai peperoni sgocciolandoli e tagliandoli in pezzi piccoli e togliendo tutti i semi. Eventualmente fate defluire l’aceto passandolo sotto l’acqua corrente fredda, poi asciugateli e soffriggeteli sempre nella padella e nell’olio di prima.

Cuocete per un’altra decina di minuti e poi unite alle patate, mescolando tutto ed aggiustando di sale, peperoncino e gli altri aromi.

Fate cuocere poi ancora per altri 5′ e servite poi le vostre Patate e Papaccelle.

Patate e Papaccelle

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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