Patate+e+piselli+all%26%238217%3Binsalata%2C+il+piatto+perfetto+dopo+l%26%238217%3Babbuffata+pasquale+solo+180+kcal
ricettasprint
/patate-e-piselli-allinsalata-il-piatto-perfetto-dopo-labbuffata-pasquale-solo-180-kcal/amp/
Finger Food

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale solo 180 kcal

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale per rimetterci in forma e depurare l’organismo.

Le abbuffate di Pasqua sono un vero e proprio botto in termini di grassi e calorie. Abbiamo dato ampio sfogo alle leccornie, casatielli, pastiere, affettati e carni varie, nonché primi piatti che tra cannelloni e paste al forno, abbiamo davvero rasentato l’impossibile. Benissimo, ci siamo sollazzati abbastanza, adesso è arrivato il momento di rimettersi in forma.

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale solo 180 kcal

La ricetta di oggi? Un’insalata leggerissima e buonissima che prepariamo con le patate, i piselli, una carota e un po’ di feta, oppure un altro formaggi light come ad esempio il primo sale. La festa è leggerissima e anche con basso contenuto di lattosio, preci digeribilissima.

Insalata di patate e piselli

E’ un’insalata nella quale possiamo mettere quello che desideriamo, possiamo arricchire il connubio di questi due ingredienti nel modo più fantasioso possibile e perciò spazio alle idee.

Ingredienti

70 g piselli

200 g patate

1 carota

sale

erba cipollina

olio di oliva

feta q.b.

mezza cipolla

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale. Procedimento

Facciamo bollire i piselli oppure utilizziamo quelli già cotti in barattolo e procediamo allo stesso modo con le patate, facendole lessare in acqua bollente. Io preferisco sempre pelarle e tagliarle a cubetti dopo averle lavate per bene e lessarle già tagliate. Peliamo anche la carota e lessiamo anch’essa, magari insieme alle patate oppure a parte come preferiamo. Riduciamo tutto in tocchetti.

leggi anche:Mangi e perdi peso con questa insalata la faccio due volte a settimana e mi sento subito in splendida forma

Come fare l’insalata di patate e piselli

Prendiamo un ampio recipiente e mescoliamoli irrorando con dell’olio di oliva e con il sale. Aggiungiamo l’erba cipollina e tagliamo dentro dei pezzetti di feta. Mescoliamo bene e serviamo la nostra insalata di patate e piselli. Ultra buona ed ultra light. Come dicevo sopra, possiamo arricchirla con tutte le verdure che desideriamo, ace con della frutta secca come mandorle, noci, anacardi.

leggi anche:Faccio un insalata di spaghetti, zero pasta solo 120 kcal, da domani inizia a dimagrire

leggi anche:Insalata depurativa di primavera, la mangio e mi sento alla grande: 350 kcal per un piatto unico

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

30 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

60 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

3 ore ago