Patate+e+piselli+all%26%238217%3Binsalata%2C+il+piatto+perfetto+dopo+l%26%238217%3Babbuffata+pasquale+solo+180+kcal
ricettasprint
/patate-e-piselli-allinsalata-il-piatto-perfetto-dopo-labbuffata-pasquale-solo-180-kcal/amp/
Finger Food

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale solo 180 kcal

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale per rimetterci in forma e depurare l’organismo.

Le abbuffate di Pasqua sono un vero e proprio botto in termini di grassi e calorie. Abbiamo dato ampio sfogo alle leccornie, casatielli, pastiere, affettati e carni varie, nonché primi piatti che tra cannelloni e paste al forno, abbiamo davvero rasentato l’impossibile. Benissimo, ci siamo sollazzati abbastanza, adesso è arrivato il momento di rimettersi in forma.

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale solo 180 kcal

La ricetta di oggi? Un’insalata leggerissima e buonissima che prepariamo con le patate, i piselli, una carota e un po’ di feta, oppure un altro formaggi light come ad esempio il primo sale. La festa è leggerissima e anche con basso contenuto di lattosio, preci digeribilissima.

Insalata di patate e piselli

E’ un’insalata nella quale possiamo mettere quello che desideriamo, possiamo arricchire il connubio di questi due ingredienti nel modo più fantasioso possibile e perciò spazio alle idee.

Ingredienti

70 g piselli

200 g patate

1 carota

sale

erba cipollina

olio di oliva

feta q.b.

mezza cipolla

Patate e piselli all’insalata, il piatto perfetto dopo l’abbuffata pasquale. Procedimento

Facciamo bollire i piselli oppure utilizziamo quelli già cotti in barattolo e procediamo allo stesso modo con le patate, facendole lessare in acqua bollente. Io preferisco sempre pelarle e tagliarle a cubetti dopo averle lavate per bene e lessarle già tagliate. Peliamo anche la carota e lessiamo anch’essa, magari insieme alle patate oppure a parte come preferiamo. Riduciamo tutto in tocchetti.

leggi anche:Mangi e perdi peso con questa insalata la faccio due volte a settimana e mi sento subito in splendida forma

Come fare l’insalata di patate e piselli

Prendiamo un ampio recipiente e mescoliamoli irrorando con dell’olio di oliva e con il sale. Aggiungiamo l’erba cipollina e tagliamo dentro dei pezzetti di feta. Mescoliamo bene e serviamo la nostra insalata di patate e piselli. Ultra buona ed ultra light. Come dicevo sopra, possiamo arricchirla con tutte le verdure che desideriamo, ace con della frutta secca come mandorle, noci, anacardi.

leggi anche:Faccio un insalata di spaghetti, zero pasta solo 120 kcal, da domani inizia a dimagrire

leggi anche:Insalata depurativa di primavera, la mangio e mi sento alla grande: 350 kcal per un piatto unico

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…

4 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

34 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago