Patate+al+forno+come+non+le+avete+mai+mangiate%2C+croccanti+fuori+ma+non+secche
ricettasprint
/patate-forno-croccanti-fuori-non-secche/amp/
Contorno

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Le Patate al forno sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono un contorno strepitoso e di sicuro successo. 

Le Patate al forno così fatte sono ancora più buone grazie a questa mossa segreta semplicissima da applicare. Le patate diventano, infatti, molto più saporite e croccanti.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Si tratta di prelibatezza croccanti fuori con un interno morbido e ricco di sapore. Così preparate, tutti le adorano.

Patate al forno ecco come si fanno

Le Patate al forno sono favolose! Semplici da fare e anche piuttosto veloci, sono uno dei condimenti maggiormente graditi da tutti.

Prive di glutine, cono il contorno fantastico che non smetteresti mai di mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 spicchi d’aglio nero
  • sale
  • qualche rametto di rosmarino
  • due cucchiaini di bicarbonato
  • 2 kg di patate
  • olio evo

Patate al forno, procedimento

Tagliate a spicchi le patate pelate e sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente con bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele su una leccarda coperta di carta forno. Condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino.

Leggi anche: Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non la solita pasta e prosciutto cotto, come realizzarla senza esagerare nei condimenti

Aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati, mescolate e infornate a 190° per 40 minuti, rigirandole dopo 25 minuti di cottura.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

l dramma della malattia recentemente ha colpito da vicicnoi anche Antonella Clerici e per la…

2 minuti ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

1 ora ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

3 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

4 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

6 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

13 ore ago