Patate+al+forno+come+non+le+avete+mai+mangiate%2C+croccanti+fuori+ma+non+secche
ricettasprint
/patate-forno-croccanti-fuori-non-secche/amp/
Contorno

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Le Patate al forno sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono un contorno strepitoso e di sicuro successo. 

Le Patate al forno così fatte sono ancora più buone grazie a questa mossa segreta semplicissima da applicare. Le patate diventano, infatti, molto più saporite e croccanti.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Si tratta di prelibatezza croccanti fuori con un interno morbido e ricco di sapore. Così preparate, tutti le adorano.

Patate al forno ecco come si fanno

Le Patate al forno sono favolose! Semplici da fare e anche piuttosto veloci, sono uno dei condimenti maggiormente graditi da tutti.

Prive di glutine, cono il contorno fantastico che non smetteresti mai di mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 spicchi d’aglio nero
  • sale
  • qualche rametto di rosmarino
  • due cucchiaini di bicarbonato
  • 2 kg di patate
  • olio evo

Patate al forno, procedimento

Tagliate a spicchi le patate pelate e sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente con bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele su una leccarda coperta di carta forno. Condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino.

Leggi anche: Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non la solita pasta e prosciutto cotto, come realizzarla senza esagerare nei condimenti

Aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati, mescolate e infornate a 190° per 40 minuti, rigirandole dopo 25 minuti di cottura.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

12 minuti ago
  • Finger Food

Delicate come crêpes, alla francese, ripiene come le nostre crespelle: quando le prepari il secondo è già fatto, un’esplosione di gusto in bocca

Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…

42 minuti ago
  • Dolci

Sembra una normale torta con le pesche, ma questa è perfette per celiaci e intolleranti al glutine: basta eliminare un ingrediente ed è fatta

Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma…

1 ora ago
  • News

Cibo, insetti e igiene attenzione! Se vuoi trascorrere l’estate in tutta sicurezza con i bambini fai così

Cibo, insetti e igiene presta attenzione, se vuoi trascorrere l'estate in tutta sicurezza con i…

2 ore ago
  • Primo piatto

Finito il sugo? Niente panico, faccio così: spaghetti alla caprese, 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata

Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…

3 ore ago
  • News

Yogurt scaduto? Non buttarlo via, puoi ancora usarlo e questo non te lo dice mai nessuno

Tutto, in casa, può essere riutilizzato, compreso lo yogurt scaduto, che non va mai buttato:…

4 ore ago