Patate+al+forno+come+non+le+avete+mai+mangiate%2C+croccanti+fuori+ma+non+secche
ricettasprint
/patate-forno-croccanti-fuori-non-secche/amp/
Contorno

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Le Patate al forno sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono un contorno strepitoso e di sicuro successo. 

Le Patate al forno così fatte sono ancora più buone grazie a questa mossa segreta semplicissima da applicare. Le patate diventano, infatti, molto più saporite e croccanti.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Si tratta di prelibatezza croccanti fuori con un interno morbido e ricco di sapore. Così preparate, tutti le adorano.

Patate al forno ecco come si fanno

Le Patate al forno sono favolose! Semplici da fare e anche piuttosto veloci, sono uno dei condimenti maggiormente graditi da tutti.

Prive di glutine, cono il contorno fantastico che non smetteresti mai di mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 spicchi d’aglio nero
  • sale
  • qualche rametto di rosmarino
  • due cucchiaini di bicarbonato
  • 2 kg di patate
  • olio evo

Patate al forno, procedimento

Tagliate a spicchi le patate pelate e sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente con bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele su una leccarda coperta di carta forno. Condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino.

Leggi anche: Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non la solita pasta e prosciutto cotto, come realizzarla senza esagerare nei condimenti

Aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati, mescolate e infornate a 190° per 40 minuti, rigirandole dopo 25 minuti di cottura.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Non misuro più nulla: con i 7 vasetti vado a occhio e preparo una torta all’albicocca da colazione WOW!

Torta 7 vasetti all'albicocca: per una colazione WOW, non misurare nulla e vai ad occhio,…

14 minuti ago
  • Dolci

Altro che macedonia: ho trasformato le fragole in crostatine da pasticceria, belle e pure buonissime in 15 minuti

Crostatine veloci alle fragole: altro che macedonia, queste non le trovi nemmeno in pasticceria, belle,…

44 minuti ago
  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

8 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

9 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

9 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

10 ore ago