Patate+al+forno+come+non+le+avete+mai+mangiate%2C+croccanti+fuori+ma+non+secche
ricettasprint
/patate-forno-croccanti-fuori-non-secche/amp/
Contorno

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Le Patate al forno sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono un contorno strepitoso e di sicuro successo. 

Le Patate al forno così fatte sono ancora più buone grazie a questa mossa segreta semplicissima da applicare. Le patate diventano, infatti, molto più saporite e croccanti.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Si tratta di prelibatezza croccanti fuori con un interno morbido e ricco di sapore. Così preparate, tutti le adorano.

Patate al forno ecco come si fanno

Le Patate al forno sono favolose! Semplici da fare e anche piuttosto veloci, sono uno dei condimenti maggiormente graditi da tutti.

Prive di glutine, cono il contorno fantastico che non smetteresti mai di mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 spicchi d’aglio nero
  • sale
  • qualche rametto di rosmarino
  • due cucchiaini di bicarbonato
  • 2 kg di patate
  • olio evo

Patate al forno, procedimento

Tagliate a spicchi le patate pelate e sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente con bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele su una leccarda coperta di carta forno. Condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino.

Leggi anche: Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non la solita pasta e prosciutto cotto, come realizzarla senza esagerare nei condimenti

Aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati, mescolate e infornate a 190° per 40 minuti, rigirandole dopo 25 minuti di cottura.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

2 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

3 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

3 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

4 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

4 ore ago