Patate al Forno con Rosmarino, il contorno perfetto per tutto.
La ricetta sprint per preparare una bontà semplice che piace sempre a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate ripiene con salsiccia, un perfetto piatto unico.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare le vostre Patate al Forno con Rosmarino seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il prendere le patate stesse e ripulitele da ogni residuo di terra.
Fatto queste, pelatele e tagliatele in pezzetti non eccessivamente piccoli, poi mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua salata per circa una decina di minuti.
Quando risulteranno appena ammorbidite, scolatele e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia o una placca con carta forno ed adagiatevi le patate all’interno senza sovrapporle.
Ricoprite con un filo di olio extravergine d’olia e sistemate il rosmarino uniformemente, poi date una aggiustatina di sale e pepe e mettete tra le patate anche l’aglio.
Adesso cuocete per 20′ e trascorso questo tempo passate in modalità grill per 5 attimi ancora. Infine servite subito ben calde le vostre Patate al Forno con Rosmarino quando risulteranno dorate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…