Patate al Forno con Rosmarino, il contorno perfetto per tutto.
La ricetta sprint per preparare una bontà semplice che piace sempre a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate ripiene con salsiccia, un perfetto piatto unico.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare le vostre Patate al Forno con Rosmarino seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il prendere le patate stesse e ripulitele da ogni residuo di terra.
Fatto queste, pelatele e tagliatele in pezzetti non eccessivamente piccoli, poi mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua salata per circa una decina di minuti.
Quando risulteranno appena ammorbidite, scolatele e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia o una placca con carta forno ed adagiatevi le patate all’interno senza sovrapporle.
Ricoprite con un filo di olio extravergine d’olia e sistemate il rosmarino uniformemente, poi date una aggiustatina di sale e pepe e mettete tra le patate anche l’aglio.
Adesso cuocete per 20′ e trascorso questo tempo passate in modalità grill per 5 attimi ancora. Infine servite subito ben calde le vostre Patate al Forno con Rosmarino quando risulteranno dorate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…