Patate al Forno con Rosmarino, il contorno perfetto per tutto.
La ricetta sprint per preparare una bontà semplice che piace sempre a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate ripiene con salsiccia, un perfetto piatto unico.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare le vostre Patate al Forno con Rosmarino seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il prendere le patate stesse e ripulitele da ogni residuo di terra.
Fatto queste, pelatele e tagliatele in pezzetti non eccessivamente piccoli, poi mettetele a bollire in una pentola con abbondante acqua salata per circa una decina di minuti.
Quando risulteranno appena ammorbidite, scolatele e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia o una placca con carta forno ed adagiatevi le patate all’interno senza sovrapporle.
Ricoprite con un filo di olio extravergine d’olia e sistemate il rosmarino uniformemente, poi date una aggiustatina di sale e pepe e mettete tra le patate anche l’aglio.
Adesso cuocete per 20′ e trascorso questo tempo passate in modalità grill per 5 attimi ancora. Infine servite subito ben calde le vostre Patate al Forno con Rosmarino quando risulteranno dorate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…