Patate+fredde+salmonate+%7C+Contorno+facile+e+buono
ricettasprint
/patate-fredde-salmonate-contorno/amp/
Contorno

Patate fredde salmonate | Contorno facile e buono

Un contorno facilissimo da preparare? Cuciniamo insieme le patate fredde salmonate.

Patate fredde salmonate FOTO ricettasprint

Semplicissimo da preparare e gustosissimo da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.

Leggi anche: Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite

Leggi anche: Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 200 g Salmone Affumicato
  • 50 g Olio Extravergine D’oliva
  • 1 Filetto Di Acciuga
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe

Patate fredde salmonate: procedimento

Partiamo dalle patate. Sbucciamole, tagliamole a pezzetti grossolani e sciacquiamole, per eliminare l’amido residuo.

Poi lessiamole in una pentola con dell’acqua per circa 20 minuti. Facciamole cuocere finchè non diventano morbide, ma non poltiglia.

Successivamente, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo succo di limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, l’acciuga e l’aglio. Mixiamo per 1 minuto, fino ad ottenere una crema.

Patate fredde salmonate FOTO ricettasprint

Su di un piatto disponiamo le patate cotte, il salmone (che taglieremo a pezzetti) e condiamo con la nostra crema appena fatta.

Aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire in frigo, prima di servire, per qualche ora.

Leggi anche: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto

Leggi anche: Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

33 minuti ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

1 ora ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

3 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

3 ore ago