Un contorno facilissimo da preparare? Cuciniamo insieme le patate fredde salmonate.
Semplicissimo da preparare e gustosissimo da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite
Leggi anche: Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata
Partiamo dalle patate. Sbucciamole, tagliamole a pezzetti grossolani e sciacquiamole, per eliminare l’amido residuo.
Poi lessiamole in una pentola con dell’acqua per circa 20 minuti. Facciamole cuocere finchè non diventano morbide, ma non poltiglia.
Successivamente, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo succo di limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, l’acciuga e l’aglio. Mixiamo per 1 minuto, fino ad ottenere una crema.
Su di un piatto disponiamo le patate cotte, il salmone (che taglieremo a pezzetti) e condiamo con la nostra crema appena fatta.
Aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire in frigo, prima di servire, per qualche ora.
Leggi anche: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto
Leggi anche: Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…