Un contorno facilissimo da preparare? Cuciniamo insieme le patate fredde salmonate.
Semplicissimo da preparare e gustosissimo da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite
Leggi anche: Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata
Partiamo dalle patate. Sbucciamole, tagliamole a pezzetti grossolani e sciacquiamole, per eliminare l’amido residuo.
Poi lessiamole in una pentola con dell’acqua per circa 20 minuti. Facciamole cuocere finchè non diventano morbide, ma non poltiglia.
Successivamente, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo succo di limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, l’acciuga e l’aglio. Mixiamo per 1 minuto, fino ad ottenere una crema.
Su di un piatto disponiamo le patate cotte, il salmone (che taglieremo a pezzetti) e condiamo con la nostra crema appena fatta.
Aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire in frigo, prima di servire, per qualche ora.
Leggi anche: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto
Leggi anche: Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…