Le crocchette si salmone e patate sono dei finger food molto golosi. All’interno anche gli spinaci per renderli ancora più saporiti. 

Crocchette di salmone e patate
Crocchette di salmone e patate ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!

Leggi anche > Salmone con avocado cremoso | una ricetta sprint e insolita

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 500 gr di filetto di Salmone già pulito
  • 1 Patata lessa
  • 1 Uovo
  • 2 spicchi di Aglio tritati
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 1/2 cipolla a dadini
  • 2 cucchiai di zenzero fresco tritato
  • 60 gr di Avena
  • 450 gr di Spinaci già cotti e tritati
  • Pangrattato per la panatura q.b.

Crocchette di salmone e patate, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una padella l’olio, l’aglio, la cipolla e lo zenzero.

Crocchette di salmone e patate
Crocchette di salmone e patate ricettasprint

Lasciare rosolare per 2-3 minuti e poi trasferire il tutto in un robot da cucina nel quale si aggiunge anche il salmone, l’uovo, la patata e l’avena. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto si aggiungono anche gli spinaci cotti e frullare ancora. A questo punto non resta che formare le crocchette con le mani e poi prima di friggerle in abbondante olio di semi le si passano nel pangrattato. Servirle tiepide.

Leggi anche > Involtini al salmone, secondo eccezionale e sfizioso

Leggi anche > Zucchine ripiene alla marinara con salmone | Il perfetto contorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crocchette di salmone e patate
Crocchette di salmone e patate ricettasprint