Patate+fritte+con+la+buccia%2C+croccanti+e+saporite+come+nel+migliore+fast+food%21
ricettasprint
/patate-fritte-buccia-ricetta/amp/
Contorno

Patate fritte con la buccia, croccanti e saporite come nel migliore fast food!

patate fritte con la buccia

Le patate fritte con la buccia, chiamate anche patate dipper, sono una vera prelibatezza: gustose e sfiziose, perfette per accompagnare qualsiasi piatto, ma soprattutto un bel panino in pieno stile americano! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: rustico di patate e fiordilatte

Ingredienti

800 g di patate
Olio di semi di arachide q.b.
Sale q.b.

Preparazione delle patate fritte con la buccia

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando molto bene le patate. Con una spugnetta pulita, eliminate tutte le impurità dalla superficie e sciacquatele abbondantemente sotto l’acqua corrente.

A questo punto tagliatele a spicchi sottili e mettetele in ammollo in acqua fredda leggermente salata per circa un quarto d’ora. Poi scolate, sciacquate e ripetete l’operazione per circa tre volte.

Fatto ciò, sgocciolatele bene ed asciugatele completamente utilizzando un canovaccio pulito. Versate abbondante olio per friggere in una casseruola dai bordi alti e quando sarà ben caldo, immergete un pò di patate.

Friggetele finchè siano dorate, poi scolatele e trasferitele su carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso. Salatele leggermente e servitele subito ben calde!

patate fritte con la buccia

Potrebbe piacerti anche: gondole di patate ripiene con prosciutto e formaggio

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Frullato dell’estate, lo devi bere tutti i gironi fino a settembre, incredibile cosa fa al tuo corpo

Durante la stagione estiva dovremmo tutti prendere l’abitudine di bere un bicchiere al giorno di…

26 minuti ago
  • Dolci

Profumo d’arancia e consistenza nuvolosa: questi pancake li preparo anche la sera, tanto sono leggeri così non ti senti in colpa

Pancake all'arancia: il profumo e irresistibile, la consistenza nuvolosa ma così leggeri che li mangi…

1 ora ago
  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

9 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

10 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

12 ore ago