Patate+fritte+rustiche+al+parmigiano+l+Veloci+e+gustose+con+sale+al+limone
ricettasprint
/patate-fritte-rustiche-parmigiano-veloci-gustose-con-sale-al-limone/amp/
Contorno

Patate fritte rustiche al parmigiano l Veloci e gustose con sale al limone

Patate fritte rustiche al parmigiano – ricettasprint

Le Patate fritte rustiche al parmigiano sono delicate e stuzzicanti. Si preparano in pochi minuti e ancora più velocemente spariscono dal piatto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo contorno facilmente.

Potrebbe piacerti anche: Patate rustiche alla povera l Né lesse né fritte con sale al limone

Potrebbe piacerti anche: Ciambella con gocce di cioccolato e pere | Delicato da gustare con il latte

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 35-40 minuti

Tempo di cottura: 6-7 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • 1 tagliere
  • carta cucina
  • una ciotola

 

Patate fritte rustiche al formaggio, procedimento

Pelate le patate lavate e tagliatele a rondelle di mezzo centimetro circa di spessore. Mettete in ammollo i pezzetti di tubero realizzati in una ciotola di acqua fredda per almeno 30 minuti.Trascorso tale lasso di tempo, sciaquate le rondelle di patate e asciugatele con carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e gettateci i pezzi di tubero.

Patate fritte rustiche al parmigiano – ricettasprint

Cuocete il tutto a fiamma moderata per 6-7 minuti rivoltando di tanto in tanto le patate. Quando i pezzi di tubero si saranno indorati a dovere, con una schiumarola prelevate le rondelle di patate dalla padella e adagiatele su di un piatto foderato con carta cucina. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e lasciate riposare per un paio di minu¡ti in modo che le patate perdano tutti i residui di olio. Terminate travasando le patate in un bel piatto da portata e decorandole con il parmigiano grattato a proprio piacimento. Ecco, le patate sono pronte. Mettete il contorno in tavola e vedrete quanto velocemente queste patate spariranno.

Patate fritte rustiche al parmigiano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pancake con mele e ricotta | Con miele e cannella

Potrebbe piacerti anche: Torta rustica con peperoni | Gustosissimo e facile finger food

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago