Le Patate al guazzetto sono eccezionali! Pronte in pochissimi minuti, sono il contorno più gettonato in questo periodo.
Le Patate al guazzetto sono strepitose! Gustose, ricche di sapore e di grande effetto scenico nella loro semplicità, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Invitanti e saporite, nessuno sa dirgli di no.
Facili e velocissime da fare, tutti le vogliono mangiare anche due volte al dì.
Le Patate al guazzetto sono strepitose! Ognuno di noi può realizzarle: anche chi non ha mai cucinato prima, e sono sempre buonissime.
Così fatte, sono una ghiottoneria salata priva di glutine semplicemente irresistibile.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Pelate le patate lavate e tagliatele a tocchetti, non troppo grande e nemmeno troppo piccoli, che raccoglierete in una casseruola con un generoso filo d’olio.
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Unite le cipolle mondate e sminuzzate e soffriggete a fiamma moderata per il tempo necessario a far ammorbidire le cipolle. A quel punto unite i pomodorini ben lavati e cuocete per altri 2 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
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