Le Patate novelle saltate in padella sono eccezionali! Profumatissime e gustose, si preparano in un solo passaggio e sono semplicemente irresistibili.
Le Patate novelle saltate in padella sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Si tratta di un contorno privo di glutine molto saporito che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Le Patate novelle saltate in padella sono irresistibili! fatte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata dove li servite ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle.
Invitanti e riche di sapore, queste patate sono delle piccole palline di puro piacere.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente con l’olio fate rosolare per qualche minuto l’aglio con il trito di erbe aromatiche prima di unire le patate ben lavate e asciugate con cura.
Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!
Leggi anche: Girelle sfogliate con zucca e pancetta: l’antipasto che mette in buon umore in tavola
Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli: senza besciamella sarà molto più leggera
Dopo pochi minuti di cottura, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per 40 minuti. Salate, pepate e servite calde.
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…
Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…
Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…