Patate+novelle+saltate+in+padella%3A+buone+e+pronte+subito
ricettasprint
/patate-novelle-saltate-padella-buone-pronte-subito/amp/
Contorno

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito

Le Patate novelle saltate in padella sono eccezionali! Profumatissime e gustose, si preparano in un solo passaggio e sono semplicemente irresistibili.

Le Patate novelle saltate in padella sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito

Si tratta di un contorno privo di glutine molto saporito che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Patate novelle saltate in padella ecco come si fanno

Le Patate novelle saltate in padella sono irresistibili! fatte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata dove li servite ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle.

Invitanti e riche di sapore, queste patate sono delle piccole palline di puro piacere.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • qualche rametto di timo
  • alcune foglie di salvia
  • 2 spicchi di aglio nero
  • qualche rametto di rosmarino
  • sale e pepe
  • 500 g di patate novelle bio
  • mezzo cucchiaino di paprika dolce
  • 60 ml di olio evo grezzo al 100% italiano

Patate novelle saltate in padella, procedimento

In una padella antiaderente con l’olio fate rosolare per qualche minuto l’aglio con il trito di erbe aromatiche prima di unire le patate ben lavate e asciugate con cura.

Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!

Leggi anche: Girelle sfogliate con zucca e pancetta: l’antipasto che mette in buon umore in tavola

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli: senza besciamella sarà molto più leggera

Dopo pochi minuti di cottura, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per 40 minuti. Salate, pepate e servite calde.

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint
Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

39 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago