Patate all’insalata con olive un contorno semplice e veloce per una cena sprint. Scopri al ricetta perfetta.
Un contorno semplice, saporito e gustoso e super veloce pronto in pochissimi minuti. Inoltre è molto versatile perfetto per accompagnare secondi di carne, pesce e formaggi. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Ingredienti
Per preparare questa ricetta non occorre molto tempo, bastano pochi e semplici ingredienti, basta lavare le patate sotto acqua corrente fredda, le fate cuocere in una pentola con acqua fredda e fatele cuocere per mezz’ora.
Per essere sicuri potete inserire i rebbi di una forchetta e se si sfilano velocemente sono cotte. Sbucciate e lasciatele intiepidire, poi tagliate a tocchetti e tenete da parte. Su un tagliere affettate la cipolla finemente snocciolate le olive e tagliate a pezzetti, lavate e ricavate il succo dal limone. In una terrina preparate l’emulsione mettete l’olio il succo di limone e sale, mescolate bene. In una piatto da portata mettete le patate, le cipolle e le olive e condite con l’emulsione.
Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e
Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso
Mescolate bene e coprite con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…
Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…