Patate all’insalata con olive un contorno semplice e veloce per una cena sprint. Scopri al ricetta perfetta.
Un contorno semplice, saporito e gustoso e super veloce pronto in pochissimi minuti. Inoltre è molto versatile perfetto per accompagnare secondi di carne, pesce e formaggi. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche:Â Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Ingredienti
Per preparare questa ricetta non occorre molto tempo, bastano pochi e semplici ingredienti, basta lavare le patate sotto acqua corrente fredda, le fate cuocere in una pentola con acqua fredda e fatele cuocere per mezz’ora.
Per essere sicuri potete inserire i rebbi di una forchetta e se si sfilano velocemente sono cotte. Sbucciate e lasciatele intiepidire, poi tagliate a tocchetti e tenete da parte. Su un tagliere affettate la cipolla finemente snocciolate le olive e tagliate a pezzetti, lavate e ricavate il succo dal limone. In una terrina preparate l’emulsione mettete l’olio il succo di limone e sale, mescolate bene. In una piatto da portata mettete le patate, le cipolle e le olive e condite con l’emulsione.
Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e
Potrebbe piacerti anche:Â Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso
Mescolate bene e coprite con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…