Patate e Peperoni al Forno, un contorno semplice ed universale.
La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per poter essere accostata a tanti secondi piatti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
patate 1 kg
peperone 2
olio di oliva extravergine 3 cucchiai
timo 1 cucchiaino
rosmarino 1 cucchiaino
aglio a spicchi 1 a pezzetti
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncini q.b.
Per preparare i vostri Patate e Peperoni al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire le patate da ogni residuo di terra. Pelatele e tagliatele a pezzetti non troppo grandi.
Preriscaldate intanto il forno a 200°, intanto mescolate insieme dell’olio extravergine d’oliva assieme ad aglio tritato, erbe aromatiche, del peperoncino a vostra scelta ed aggiustate di sale e di pepe.
Adesso passate ai peperoni affettandoli a listarelle e togliendo i semini ed i filamenti interni. Mescolate tutto insieme, anche patate e peperoni, e disponeteli con la marinata in una teglia da forno.
Fate cuocere per 45′ circa, girando per tre o quattro volte nel frattempo. Estraete una volta che le patate risulteranno dorate.
A questo punto tutto sarà pronto per essere servito, dopo aver aggiustato ancora di sale e pepe.
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