Polpette Light di Tonno e Lenticchie, un secondo davvero easy.
La ricetta sprint per preparare un piatto adatto a qualsiasi giorno dell’anno. Facile e veloce da preparare, oltre che molto buono.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di granchio, una delizia per il palato.
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
lenticchie cotte 250 g
tonno sgocciolato 1 scatoletta
cipolla 1
spicchio d’aglio 1
uovo 1
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
crusca d’avena 2 cucchiai
olio evo o di semi q.b.
Per preparare le vostre Polpette Light di Tonno e Lenticchie seguite la nostra ricetta sprint e cominciate per prima cosa con il raccogliere insieme tutti gli ingredienti, con l’eccezione della crusca.
Riponeteli all’interno del mixer ed azionate per 30′ circa, in modo tale da sminuzzare e mescolare tutto insieme. Dovrete ottenere una bella crema granulosa e comunque con la presenza di svariati pezzettini.
Fatto questo, trasferite l’intero composto all’interno di una ciotola. Solo a questo punto unite pure la crusca e date una bella mescolata. Riponete al fresco in frigo a riposare per circa una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, riprendete il vostro preparato e suddividetelo in circa una ventina di polpette, da riporre all’interno di una padella antiaderente, nella quale avrete fatto scaldare dell’olio.
Fate cuocere su tutti i lati ed al termine mettetele a scolare su della carta da cucina, poi servite subito le vostre Polpette di Tonno e Lenticchie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Anelletti al forno, il timballo siciliano.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…