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Secondo piatto

Alla Vigilia di Natale le patate si possono servire così | Il successo sarà garantito

La ricetta che vogliamo proporvi oggi è facile, non solo, lascerà tutti i vostri ospiti stupiti, non avranno mai gustato così le patate. Se siete molto curiosi, non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta!

Alla Vigilia di Natale le patate si possono servire così Ricettasprint

Le patate potremmo definirle la regina della casa, non dovrebbero mai mancare, sono molto versatili, si possono preparare tantissime ricette non solo primi piatti, ma anche secondi, dolci e contorni. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è molto insolita, particolare e che nessuno immaginerà, ebbene il connubio della patata con l’ingrediente segreto non è insolito, anzi non resterete stupiti, ma come viene presentata è davvero originale come ricetta. Scoprite subito la ricetta e servite anche voi alla Vigilia di Natale e perchè no anche in altre occasioni al di là delle festività natalizie.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 patate misura media
  • 200 g di baccalà dissalato
  • 1 cipolla
  • salsa yogurt q.b.
  • un pò di erba cipollina
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pò di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Patate ripiene di baccalà: preparazione

Per potere preparare questa ricetta, iniziate a lavare le patate per bene, dovrete assicurarvi che siano ben pulite, magari se c’è molto terreno potete utilizzare una spazzola da cucina e rimuovete tutto per bene.

Patate ripiene di baccalà Ricettasprint

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Poi mettetele in una teglia da forno della carta di alluminio, avvolgete le patate e fatele cuocere in forno a 200°C per circa un’ora. Nel frattempo preparate il baccalà, mettete in una padella un filo di olio e aggiungete la cipolla affettate finemente e fate soffriggere. Aggiungete il baccalà, condite con il sale e pepe nero, il prezzemolo, l’erba cipollina, fate cuocere per 15 minuti. Girate di tanto in tanto.

Poi spegnete e fate raffreddare per bene, trasferite il baccalà in una ciotola aggiungete, la salsa yogurt e mescolate per bene.

Non appena le patate saranno pronte, incidetele un pò al centro e aggiungete il baccalà con lo yogurt, poi servite e gustate. Scegliete voi, come preferite servirlo se come antipasto o secondo.

Buon Appetito!

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Patate ripiene di baccalà Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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