Le patatine di zucca con rosmarino al forno è un finger food molto facile da preparare che piacerà a grandi e piccini. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta salata zucca e gorgonzola, sfiziosa e perfetta in autunno
Leggi anche > Panini dolci zucca e cioccolato, golosi e colorati ottimo farciti
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta ci sono dei semplicissimi passaggi da effettuare come prima cosa si priva la zucca della buccia e dei filamenti ed i semi interno in seguito si taglia a fettine usando una mandolina in modo da averle tutte uguali e molto sottili.
Più sottili sono e più velocemente si cuoceranno. In seguito si mettono le fettine in una ciotola e si aggiunge il sale, il pepe, l’olio extra vergine di oliva ed infine anche il rosmarino fresco. Mescolare per bene e poi versare le fette di zucca su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e le si adagiano sistemandole in modo da formare un unico strato.
Versare ancora un altro poco di olio extra vergine di oliva. Infornare per 4-5 minuti a 180°C in forno già caldo, una volta trascorso il tempo indicato si lascia lo sportello aperto per 2-3 minuti e poi si possono servire. Sono perfette sia tiepide e sia fredde. Preparane in abbondanza perchè andranno a ruba.
Leggi anche > Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Leggi anche > Quiche con la zucca e la bietola | Secondo piatto completo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…