Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare.
La ricetta sprint per preparare una delle cose più gustose che possiate mai assaggiare in assoluto. Facile da realizzare ed ottimo per arricchire tanti piatti di pesce. Inoltre si può conservare fino anche ad una settimana in frigo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Carciofi in Padella, un contorno ricco quanto un secondo
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
100 g polpa di granchio bollita (estratta da un granchio di almeno 330 g)
100 g maionese
30 g salmone affumicato
sale q.b.
pepe q.b.
erba cipollina o prezzemolo q.b.
Per preparare il vostro Paté di Granchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere il granchio a sbollentare, e fatto questo sbucciatelo ed estraetene la polpa. Riponetela all’interno di una ciotola e fatela raffreddare in frigo. Altrimenti si trova già confezionata.
Ed ora preparate la maionese seguendo la nostra ricetta sprint. Oppure utilizzatene una già pronta (come noto, è un alimento facile da trovare in qualsiasi supermercato). Mescolate alla stessa la polpa di granchio anche l’erba cipollina ed il salmone affumicato.
Aggiustate ora di sale e pepe e riponete in un contenitore. Rivestite lo stesso con della pellicola trasparente e lasciate al fresco per una notte intera. All’indomani quindi servite il vostro Paté di Granchio al momento di servirlo.
Potete spalmarlo su tartine, crostini, dentro a dei panini oppure adagiarlo nei piatti accanto alla portata principale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane in Agrodolce, una bella idea per un contorno facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…