Le penne al baffo sono un piatto gustoso e veloce. Con il mix di panna e pomodoro sarà amata da grandi e piccini. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione e la voglia di qualcosa di gustoso!
200 g di pasta
200 ml di panna
100 ml di passata di pomodoro
Il primo passo da fare è quello di far bollire l’acqua per la preparare la pasta e salatela.
Nel frattempo fate dorare la cipolla in una padella con un poco di olio.
Non appena l’acqua della pasta inizierà a bollire calate la pasta e mentre si cuoce, preparate la salsetta.
Non appena la cipolla sarà dorata aggiungete il prosciutto. Assicuratevi che sia tagliato a cubetti o striscioline così da garantire anche una visione ottimale del vostro piatto.
Lasciate cucinare giusto un minuto dopo di che aggiungete prima la panna e poi la passata di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto per poi aggiungere un pizzico di sale.
Finite entrambe le cotture, mescolate la pasta con la salsetta e servite! Se volete potete fare anche una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito!
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…