Le penne al baffo sono un piatto gustoso e veloce. Con il mix di panna e pomodoro sarà amata da grandi e piccini. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione e la voglia di qualcosa di gustoso!
200 g di pasta
200 ml di panna
100 ml di passata di pomodoro
Il primo passo da fare è quello di far bollire l’acqua per la preparare la pasta e salatela.
Nel frattempo fate dorare la cipolla in una padella con un poco di olio.
Non appena l’acqua della pasta inizierà a bollire calate la pasta e mentre si cuoce, preparate la salsetta.
Non appena la cipolla sarà dorata aggiungete il prosciutto. Assicuratevi che sia tagliato a cubetti o striscioline così da garantire anche una visione ottimale del vostro piatto.
Lasciate cucinare giusto un minuto dopo di che aggiungete prima la panna e poi la passata di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto per poi aggiungere un pizzico di sale.
Finite entrambe le cotture, mescolate la pasta con la salsetta e servite! Se volete potete fare anche una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…