Le penne al baffo sono un piatto gustoso e veloce. Con il mix di panna e pomodoro sarà amata da grandi e piccini. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione e la voglia di qualcosa di gustoso!
200 g di pasta
200 ml di panna
100 ml di passata di pomodoro
Il primo passo da fare è quello di far bollire l’acqua per la preparare la pasta e salatela.
Nel frattempo fate dorare la cipolla in una padella con un poco di olio.
Non appena l’acqua della pasta inizierà a bollire calate la pasta e mentre si cuoce, preparate la salsetta.
Non appena la cipolla sarà dorata aggiungete il prosciutto. Assicuratevi che sia tagliato a cubetti o striscioline così da garantire anche una visione ottimale del vostro piatto.
Lasciate cucinare giusto un minuto dopo di che aggiungete prima la panna e poi la passata di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto per poi aggiungere un pizzico di sale.
Finite entrambe le cotture, mescolate la pasta con la salsetta e servite! Se volete potete fare anche una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito!
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…