Penne alla salsa cubana un primo piatto unico e particolare, si prepara con ingredienti semplici come i funghi, prosciutto cotto e passata di pomodoro.
E’un primo piatto particolare da servire in occasioni particolari, si realizza in poco tempo e il risultato sarà soddisfacente, delizierà tutti i commensali.Vediamo come è possibile realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo piatto mettiamo in una casseruola uno spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine, aggiungiamo la passata di pomodoro con un pò d’acqua, un pizzico di sale e peperoncino.
Lasciamo cuocere il tutto per circa 15 minuti, poi aggiungiamo i funghi champignon tagliati a fettine e li lasciamo cuocere per alcuni minuti.
Nel frattempo mettiamo a bollire una casseruola con abbondante acqua salata, e appena bollirà versiamo la pasta. Scoliamo la pasta al dente.
Appena saranno cotti aggiungiamo il prosciutto cotto a cubetti e delle gocce di tabasco, mescoliamo tutto.
Versiamo la pasta nella casseruola con il sugo e i funghi e facciamo amalgamare il tutto. La pasta è pronta per essere servita, spolverare un pò di prezzemolo tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Riso e Melanzane, il finger food ideale per ogni istante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…