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Penne al baffo, non ti sbagli mai con queste per cena

Le Penne al baffo sono eccezionali! Succulente e gustose, così fatte piaccio proprio a tutti: anche ai più piccini.

Le Penne al baffo sono strepit6ose. Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono il primo piatti al quale nessuno sa resistere. Insomma, questo condimento si prepara in pochi minuti ed è molto economico.

Penne al baffo, non ti sbagli mai con queste per cena

Si tratta dunque di una prelibatezza morbida e cremosa. Le penne così preparate fanno venire l’appetito al solo guardarle.

Penne al baffo ecco come si fanno

Le Penne al baffo sono fantastiche! Piacciono a tutti e nn poi neanche così pesanti. Pronte in pochi minuti e con un paio semplicissime mosse, questo è il condimento che amo di più in assoluto.

Portatele in tavola così, e vedrete che vanno a ruba in un istante!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • una cipolla di Tropea piccola
  • 210 ml di panna light
  • 320 g di penne
  • un pizzico di sale fino
  • 30 ml di olio evo
  • 240 ml di passata classica di pomodoro
  • speck a tocchetti q.b.

Penne al baffo, procedimento

Appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite lo speck sminuzzato finemente e procedete con la cottura per altri 2 minuti prima di unire la passata di pomodoro e la panna.

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Penne al baffo, non ti sbagli mai con queste per cena. Foto di Ricetta Sprint

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Salate, mescolate con cura e cuocete fino ad avere un condimento omogeneo della consistenza desiderata. Nel frattempo, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate la pasta al dente e saltatela nella casseruola con il resto del condimento per un paio di minuto a fiamma allegra. Servite immediatamente.

Penne al baffo, non ti sbagli mai con queste per cena. Foto di Ricetta Sprint

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Penne al baffo, non ti sbagli mai con queste per cena. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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