Una ricetta molto semplice la cui preparazione risulta facile e veloce. Le penne alla carillon si rifanno ad un locale di Paraggi, sulla riviera ligure “Le Carillon”.
Una ricetta facile e veloce la cui preparazione non presenta notevoli difficoltà Anche un cuoco alle prime armi può riuscire nell’intento.
ti piacerebbe anche:Penne alla pizzaiola con funghi | Rapido e stuzzicante
ti piacerebbe anche:Pennette con Philadelphia e tonno
ti piacerebbe anche:Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche
ti piacerebbe anche:Penne al forno con zucca e besciamella
Prepariamo le penne facendole cuocere in una pentola con dell’acqua bollente. Coliamo la pasta quando è pronta attenendoci al tempo di cottura segnato sulla confezione. Mettiamo in una padella la pancetta, tritiamo lo scalogno e facciamolo appassire con la pancetta e il grasso che viene asciugato.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e il concentrato e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo la panna, mezzo bicchiere di acqua e saliamo Scolate le penne 4 o 5 minuti prima di fine cottura, mettetele direttamente nella padella. Facciamo saltare la pasta e infine spolveriamo con formaggio grattugiato e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…
Questo beverone magico è stato approvato anche dal mio nutrizionista, lo puoi bere anche tutti…
Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il…
Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…
Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…
Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…