Â
PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :timballo di fusilli con melanzane
Â
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate  le melanzane, disfatele del picciolo e fatele a dadini.
Sotto l’acqua corrente sciacquate i pomodorini e fateli in quattro spicchi.
Quindi in un tegame scaldate l’olio per friggere e versate i cubetti di melanzane. Scolate e mettete da parte.
In un tegame, versate l’olio, unite l’aglio e fate rosolare, aggiungete i pomodorini, salate e fateli cuocere a fuoco medio per 10 minuti coperti.
Incorporate le melanzane e fatele insaporire insieme al pomodoro.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela un minuto prima nel tegame e mantecatela con una bella spolverata di parmigiano e foglioline di basilico.
Le penne con melanzane, pomodoro e basilico sono pronte
Buon Appetito.
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: parmigiana napoletana con provola
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…