PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :timballo di fusilli con melanzane
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane, disfatele del picciolo e fatele a dadini.
Sotto l’acqua corrente sciacquate i pomodorini e fateli in quattro spicchi.
Quindi in un tegame scaldate l’olio per friggere e versate i cubetti di melanzane. Scolate e mettete da parte.
In un tegame, versate l’olio, unite l’aglio e fate rosolare, aggiungete i pomodorini, salate e fateli cuocere a fuoco medio per 10 minuti coperti.
Incorporate le melanzane e fatele insaporire insieme al pomodoro.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela un minuto prima nel tegame e mantecatela con una bella spolverata di parmigiano e foglioline di basilico.
Le penne con melanzane, pomodoro e basilico sono pronte
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: parmigiana napoletana con provola
Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…
Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…
Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…
Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…