PRESENTAZIONE
Mettiamoci al lavoro e vediamo che lista della spesa è da fare….
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle crema di fragole
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente montate la panna e mettetela da parte.
Lavate e tagliate le fragole a pezzi, mettetele a macerare per un ora nel liquore.
Quindi scolate le fragole e mescolatele alla panna che avrete già montato .
Diluite il liquore che avete utilizzato per macerare le fragole con 250 ml di acqua e unite lo zucchero, mescolate bene.
Bagnate i savoiardi senza inzupparli troppo nello sciroppo di liquore e disponeteli nello stampo ricoprendo il fondo e le pareti.
Versate una parte del composto preparato e adagiate un altro strato di savoiardi imbevuto, formate nuovamente un altro strato di panna e ricoprite con un altro strato di savoiardi, questi ultimi non più imbevuti ma spruzzati appena.
Ponete lo stampo nel frigo per un paio d’ore, tenete lo zuccotto alle fragole fuori dal frigo 10 minuti prima di servirlo e guarnitelo con ciuffi di panna montata e fragole fresche.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di fragole con crema pasticcera
Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…