Le penne integrali con spinaci e besciamella sono un piatto alternativo, gustoso e non troppo calorico con cui allietare un pranzo. Un pizzico di invitante prelibatezza in più con cui dare più sapore ad un primo già invitante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta light stracchino prosciutto e peperoni | Velocissima
Ingredienti
320 gr di penne integrali
300 ml di besciamella
Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la besciamella seguendo la nostra facilissima ricetta sprint. Lavate bene gli spinaci, poi versateli in una pentola con abbondante acqua e lessateli 10 minuti circa.
In una padella capiente preparate un soffritto con aglio ed olio extra vergine di oliva: quando l’aglio sarà dorato, versate gli spinaci, salate e pepate e fate rosolare girando.
Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente: versatela nella padella ed ultimate la cottura mantecandola con la besciamella. Servitela subito!
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti con pomodorini vongole e crema di asparagi |Bontà saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…