Le penne integrali con spinaci e besciamella sono un piatto alternativo, gustoso e non troppo calorico con cui allietare un pranzo. Un pizzico di invitante prelibatezza in più con cui dare più sapore ad un primo già invitante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta light stracchino prosciutto e peperoni | Velocissima
Ingredienti
320 gr di penne integrali
300 ml di besciamella
Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la besciamella seguendo la nostra facilissima ricetta sprint. Lavate bene gli spinaci, poi versateli in una pentola con abbondante acqua e lessateli 10 minuti circa.
In una padella capiente preparate un soffritto con aglio ed olio extra vergine di oliva: quando l’aglio sarà dorato, versate gli spinaci, salate e pepate e fate rosolare girando.
Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente: versatela nella padella ed ultimate la cottura mantecandola con la besciamella. Servitela subito!
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti con pomodorini vongole e crema di asparagi |Bontà saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…