Penne+rigate+alla+pizzaiola+%7C+Cremose+ed+appetitose
ricettasprint
/penne-rigate-pizzaiola-cremose/amp/
Primo piatto

Penne rigate alla pizzaiola | Cremose ed appetitose

Penne rigate alla pizzaiola – ricettasprint

Le penne rigate alla pizzaiola sono un piatto facile e saporito da realizzare. Piace a grandi e piccini ed è molto invitante: il primo perfetto per qualsiasi occasione! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche

Ingredienti

400 gr di penne rigate
200 gr di Passata di Pomodoro

100 gr di Panna da cucina
Cipolla q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Origano q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle penne

Per realizzare questo piatto iniziate realizzando la salsa. Prendete una casseruola ed affettate sottilmente la cipolla: fatela soffriggere in olio extra vergine, poi unite la passata, regolate di sale e coprite.

Fate cuocere per circa 10 minuti, poi eliminate il coperchio, aggiungete la panna ed un pò di origano ed ultimate facendo addensare per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e mantecatela nel condimento: servite subito ben caldo!

Penne rigate alla pizzaiola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fregola con broccoli, la pasta sarda si sposa con i broccoli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

23 minuti ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

1 ora ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

2 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

4 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

6 ore ago