Saporite e cremose, le penne stracchino e salsiccia arricchiscono il pasto di gusto con pochi ingredienti ed una preparazione veloce. Sono il piatto rustico che piace a tutti e che si può preparare in qualsiasi occasione con grande apprezzamento di tutti. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti cacio, pepe e salsiccia
Ingredienti per 4 persone
320 gr di penne
300 gr di salsiccia
200 gr di stracchino
Per realizzare le penne stracchino e salsiccia, dovete innanzitutto eliminare il budello dalla carne e sbriciolarla in una ciotolina. In una padella capiente, versate l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente.
Fate soffriggere, poi unite la salsiccia sbriciolata. Regolate di sale e pepe, rigirate e fate rosolare per 5 minuti. Intanto mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Calate le penne, cuocete per il tempo dovuto e scolate leggermente al dente. Versate la pasta nella padella con la salsiccia, unite lo stracchino a fiocchi e mantecate. Ultimate con una manciata di prezzemolo tritato e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: calzoni fritti ripieni di salsiccia e peperoni
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…