Pennette+con+sugo+e+panna+e+pecorino%2C+squisitamente+buoni
ricettasprint
/pennette-sugo-panna-pecorino-parmigiano/amp/
Primo piatto

Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Ecco una ricetta facile facile: pennette con sugo e panna e pecorino. Un piatto molto gustoso dal sapore deciso grazie al pecorino.

Pennette al sugo e panna con pecorino

Questa ricetta vede pochi ed essenziali ingredienti e il connubio tra pecorine e ovviamente anche una spolverata di immancabile parmigiano la rendono ancora più appetitosa. Con spaghetti oppure anche con gli spaghetti!

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Ingredienti

  • 20o gr di Pasta
  • 1 lattina di Pomodoro pelato
  • 200 ml di Panna da Cucina
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 Scalogni
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • q.b. di Sale
  • pecorino
  • parmigiano

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pomodorini e calamari | un piatto profumato e delizioso

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla Gricia Estiva | chef Fabrizio Sepe a ‘La Prova del Cuoco’

Spaghetti con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni. Procedimento

prendiamo lo scalogno e tagliamo pr farlo poi soffriggere in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Qualche minuto e poi uniamo i pelati. 15 minuti di cottura. Aggiustiamo di sale. Aggiungiamo adesso lapanna e mescoliamo energicamente.

Facciamo, adesso, cuocere la pasta. Caliamo come nel nostro caso, le pennette e quando saranno cotti scoliamoli e mescoliamoli nel sugo. Amalgamiamo il tutto spolverando con abbondante pecorino e parmigiano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

15 minuti ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

1 ora ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

3 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

6 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

13 ore ago