Ecco una ricetta facile facile: pennette con sugo e panna e pecorino. Un piatto molto gustoso dal sapore deciso grazie al pecorino.
Questa ricetta vede pochi ed essenziali ingredienti e il connubio tra pecorine e ovviamente anche una spolverata di immancabile parmigiano la rendono ancora più appetitosa. Con spaghetti oppure anche con gli spaghetti!
ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pomodorini e calamari | un piatto profumato e delizioso
ti piacerebbe anche:Spaghetti alla Gricia Estiva | chef Fabrizio Sepe a ‘La Prova del Cuoco’
prendiamo lo scalogno e tagliamo pr farlo poi soffriggere in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Qualche minuto e poi uniamo i pelati. 15 minuti di cottura. Aggiustiamo di sale. Aggiungiamo adesso lapanna e mescoliamo energicamente.
Facciamo, adesso, cuocere la pasta. Caliamo come nel nostro caso, le pennette e quando saranno cotti scoliamoli e mescoliamoli nel sugo. Amalgamiamo il tutto spolverando con abbondante pecorino e parmigiano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…