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Peperoni ammollicati | Ottimo contorno per il pranzo della domenica

Un contorno davvero gustoso è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Ottimo per accompagnare sia un secondo di carne che di pesce. Cuciniamo insieme i peperoni ammollicati.

Peperoni ammollicati FOTO ricettasprint

Facili, partivi e veloci, degni di un contorno domenicale. Possiamo, anche, aromatizzare con altre spezie che più ci piacciono, il pangrattato di condimento. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 Panino raffermo
  • Aglio
  • Origano
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • Sale
  • 2 Peperoni gialli

Peperoni ammollicati: procedimento

Iniziamo con il lavare i peperoni, togliamo loro il cappuccio e la parte bianca più i semini interni. Sciacquiamoli di nuovo per bene in modo che saranno ben puliti.

Peperoni ammollicati

Aggiungiamo, all’interno del bicchiere del mixer, il pane raffermo e mixiamolo. Non è necessario che diventi troppo fine, ma va bene anche in modo grossolano.

Prendiamo poi una padella, aggiungiamoci un abbondante giro d’olio al suo interno, insieme all’aglio e lasciamo riscaldare. Quando questi sarà caldo, aggiungiamo i peperoni tagliati e lasciamoli in cottura per 10 minuti.

Verso la fine della cottura, aggiungiamo in padella anche il pane raffermo che abbiamo mixato, l’origano, il parmigiano e il sale e lasciamo in cottura per altri 5 minuti.

Peperoni ammollicati

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Quando saranno cotti, serviamoli ancora caldi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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