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Contorno

Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe | Ottimo ghiotto contorno

Un perfetto contorno, bello ghiotto, è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i peperoni arrostiti con salsa alle acciughe.

Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe FOTO ricettasprint

Corposo, gustoso e davvero saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Involtini di peperoni al forno | Semplici nella preparazione e leggeri

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • ORIGANO ESSICCATO
  • PEPERONI 3
  • CAPPERI 35 g
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 180 g
  • FILETTI DI ACCIUGHE 6
  • SALE
  • PEPE

Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe: procedimento

Iniziamo con l’arrostire i peperoni (possiamo cuocerli sia in forno che su una bistecchiera). Quando saranno pronti, lasciamoli freddare leggermente, prima di spellarli. Successivamente, tagliamoli a strisce.

 

In una ciotola, uniamo l’olio, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti e mescoliamo il tutto.

Prendiamo, poi, una pirofila e poggiamo un primo strato di strisce di peperoni al suo interno. Appoggiamone sopra un secondo e condiamoli con pepe e sale.

Versiamo, poi, sopra, la salsa alle acciughe che abbiamo preparato e ripetiamo l’operazione con un altro strato di peperoni.

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Una volta pronto, lasciamo riposare per 2 ore. Poi possiamo gustarli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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