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Patate peperoni olive in padella | Un contorno sfizioso e saporito

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Le Patate peperoni olive in padella sono gustose e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un contorno di successo.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tegame

 

  • Ingredienti
  • una cipolla
  • 4 patate medie-grandi
  • 15 olive verdi snocciolate
  • un peperone rosso grande
  • olio di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fine q.b.

Patate peperoni olive in padella, procedimento

Pelate e tagliate le patate pulite a fette molto sottili. Gettate i pezzi di patate in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete le patate per 3-4 minuti e poi scolatele. Lasciatele riposare in un piatto ricoperto di carta assorbente. Lavate e tagliate il peperone pulito a listarelle. Tagliate a fette sottili la cipolla sbucciata.

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Scaldate un filo di olio di oliva in un tegame e soffriggeteci uno spicchio di aglio sbucciato. Togliete l’aglio indorato e aggiungete le listarelle di peperone con le fette sottili di cipolla. Cuocete il tutto per 10 minuti mescolando spesso. Unite le patate precotte e cuocete per pochi minuti. Aggiungete le olive verdi senza nocciolo ben scolate. Mischiate il tutto. Ecco, le patate sono pronte. I più golosi come me potranno aggiungere pezzi di melanzana fritta. Mettete nei piatti il contorno e servite le patate.

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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