Patate+peperoni+olive+in+padella+%7C+Un+contorno+sfizioso+e+saporito
ricettasprint
/peperoni-con-patate-padella-contorno-sfizioso-saporito/amp/
Contorno

Patate peperoni olive in padella | Un contorno sfizioso e saporito

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Le Patate peperoni olive in padella sono gustose e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un contorno di successo.

Potrebbe piacerti anche: Salsa alla menta fresca | Il condimento ideale per verdure grigliate e lesse

Potrebbe piacerti anche: Rotolini con scamorza e radicchio | Una versione nuova degli involtini

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tegame

 

  • Ingredienti
  • una cipolla
  • 4 patate medie-grandi
  • 15 olive verdi snocciolate
  • un peperone rosso grande
  • olio di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fine q.b.

Patate peperoni olive in padella, procedimento

Pelate e tagliate le patate pulite a fette molto sottili. Gettate i pezzi di patate in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete le patate per 3-4 minuti e poi scolatele. Lasciatele riposare in un piatto ricoperto di carta assorbente. Lavate e tagliate il peperone pulito a listarelle. Tagliate a fette sottili la cipolla sbucciata.

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Scaldate un filo di olio di oliva in un tegame e soffriggeteci uno spicchio di aglio sbucciato. Togliete l’aglio indorato e aggiungete le listarelle di peperone con le fette sottili di cipolla. Cuocete il tutto per 10 minuti mescolando spesso. Unite le patate precotte e cuocete per pochi minuti. Aggiungete le olive verdi senza nocciolo ben scolate. Mischiate il tutto. Ecco, le patate sono pronte. I più golosi come me potranno aggiungere pezzi di melanzana fritta. Mettete nei piatti il contorno e servite le patate.

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin con speck e formaggi | Un finger food sfizioso e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Schiacciata alta patate zucchini prosciutto | Un antipasto invitante e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Liquore Baileys homemade: il regalo di Natale semplice, veloce e ben gradito

Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Piatto povero ma irresistibile: la mia pasta con melanzane è a tavola in meno di mezz’ora

Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…

1 ora ago
  • News

Altro che pancia da birra, è la pancia da pizza che deve spaventarti: la macabra scoperta

Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…

2 ore ago
  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

4 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

11 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

12 ore ago