Patate+peperoni+olive+in+padella+%7C+Un+contorno+sfizioso+e+saporito
ricettasprint
/peperoni-con-patate-padella-contorno-sfizioso-saporito/amp/
Contorno

Patate peperoni olive in padella | Un contorno sfizioso e saporito

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Le Patate peperoni olive in padella sono gustose e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un contorno di successo.

Potrebbe piacerti anche: Salsa alla menta fresca | Il condimento ideale per verdure grigliate e lesse

Potrebbe piacerti anche: Rotolini con scamorza e radicchio | Una versione nuova degli involtini

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tegame

 

  • Ingredienti
  • una cipolla
  • 4 patate medie-grandi
  • 15 olive verdi snocciolate
  • un peperone rosso grande
  • olio di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fine q.b.

Patate peperoni olive in padella, procedimento

Pelate e tagliate le patate pulite a fette molto sottili. Gettate i pezzi di patate in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete le patate per 3-4 minuti e poi scolatele. Lasciatele riposare in un piatto ricoperto di carta assorbente. Lavate e tagliate il peperone pulito a listarelle. Tagliate a fette sottili la cipolla sbucciata.

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Scaldate un filo di olio di oliva in un tegame e soffriggeteci uno spicchio di aglio sbucciato. Togliete l’aglio indorato e aggiungete le listarelle di peperone con le fette sottili di cipolla. Cuocete il tutto per 10 minuti mescolando spesso. Unite le patate precotte e cuocete per pochi minuti. Aggiungete le olive verdi senza nocciolo ben scolate. Mischiate il tutto. Ecco, le patate sono pronte. I più golosi come me potranno aggiungere pezzi di melanzana fritta. Mettete nei piatti il contorno e servite le patate.

Patate peperoni olive in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin con speck e formaggi | Un finger food sfizioso e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Schiacciata alta patate zucchini prosciutto | Un antipasto invitante e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

16 minuti ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

46 minuti ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

1 ora ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

2 ore ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

2 ore ago
  • News

Trucco della bottiglia, un vero colpo di genio se lo usi così, li stanno facendo tutti

Sono davvero tantissimi i trucchi che possiamo mettere in atto in casa, come nel caso…

3 ore ago