Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.
Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa
Leggi anche: Filetti di sgombro golosi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.
Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.
Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.
Leggi anche: Sgombro sott’olio fatto in casa
Leggi anche: Spaghetti con sgombro cipollotto e muddica | Irresistibili e ghiotti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…
Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…
A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…
Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…
Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…