Una ricetta che ci viene direttamente dalla Spagna. Cuciniamo insieme i gamberi alla Catalana.
Un piatto che può esser usato sia come secondo piatto che come antipasto. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Insalata gamberi uova verdure | Bontà fresca e pronta in pochi minuti
Leggi anche: Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa
Partiamo dai gamberi. Sciacquiamoli sotto acqua corrente, poi puliamoli privandoli di guscio e testa.
In una ciotola, aggiungiamo il succo di un limone e l’olio. Iniziamo a mescolare ed uniamoci, anche, il basilico sminuzzato, pepe e sale. Aggiungiamo, poi, i gamberi al suo interno e lasciamoli marinare
Tagliamo a pezzetti i pomodorini e anche la cipolla, ed aggiungiamoli ai gamberi nella ciotola.
Mescoliamo e lasciamo insaporire fino al momento di servirli a tavola.
Leggi anche: Code di gamberi alla arancia | Bontà invitante e appetitosa
Leggi anche: Spaghetti con gamberi e pesto | Un piatto profumato e veloce da realizzare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…