Prepariamo insieme peperoni e patate, un contorno veloce, ma di grande bontà con cui potrete arricchire le vostre pietanze: un sapore deciso ed una cottura semplice, renderanno questo piatto uno dei vostri preferiti! Prepariamolo insieme con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni con mozzarella ed alici
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
peperoni 600 gr
patate 800 gr
un gambo di sedano
aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare i vostri peperoni e patate iniziate lavando e pulendo gli ortaggi: sbucciate le patate, eliminate i semi ed il picciolo dei peperoni e tagliate il tutto a dadini.
Prendete una padella capiente e versate l’olio extra vergine di oliva: appena sarà caldo versate prima le patate e fatele rosolare qualche minuto rigirando. Poi aggiungete anche i peperoni, salate e pepate e coprite con un coperchio: dovranno cuocere circa venti minuti a fuoco dolce.
Aggiungete a metà cottura un pò di sedano tagliato a pezzetti per insaporire, rigirate spesso e, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un pochino di acqua.
Al termine della cottura, fate intiepidire e servite i vostri peperoni e patate, contorno pieno di gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…
Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…
Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…
Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…
Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…